2017年12月8日的点评

酒店干净整洁,员工也很友好。房间也很不错,尤其是浴室。我们很好地体验了招待会上的免费酒吧,有很大的餐厅,游泳池和不错的健身房。房间里的wi - fi不是很稳定, 有点太复杂,不能保持在线。

与 Embassy Suites Hotels 合作收集的点评
感谢 Per2610
2017年11月30日的点评

非常棒的酒店,早餐很美味,这是很受欢迎的时刻。四位女士去看了她们的套房,可作为六月花展大会期间的迎宾室。我们发现房间比想象中要好得多,对我们的活动来说非常的不错。

感谢 saranancy
2017年11月15日的点评

我们喜欢这家酒店,因为它附近就是便利的商业区和大型购物中心,及其它各类服务。晚餐餐馆也很便捷,值得旅行时一住。早餐又快又丰富。

感谢 charlesvh2017
2017年11月11日的点评

这是我去过的最大的大使馆套房之一。因为它的特大的空间和早餐,所以我们经常入住这个品牌的酒店。尽管夜晚有很多活动在这里进行,酒店还是很安静,能为你提供一个放松的夜晚睡眠。优越的位置和良好的设施。房间的清洁可以再稍微注意一下(门背后和电灯开关),但除此之外,我会说这是一次很棒的住宿,并且物有所值。

感谢 ronaldjenniferw
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表

我带着我9岁的孙女去了国王岛在她开学前,在这里住了两个晚上。套房的干净整洁给我留下了深刻的印象。我的孙女喜欢这里。我们吃了两天的早餐,非常令人印象深刻。我肯定会推荐这家酒店,他们把客人像皇室客人一样对待,我希望我能记住前台的名字,因为我所见过的最善良的人,就是那个检查我们的女士。谢谢你!

感谢 peggybush
2017年7月19日的点评

这家旅馆很棒。大,常更换的套房,非常好的共同领域,令人敬畏的早餐。员工真的很乐于助人。是一个很好的停留之地。这个应用程序是很棒的,如果你使用它。数字钥匙在所有的门上都很好用。该应用程序检查是很棒的,我们必须选择一个房间,以满足我们的需要。总体而言,这是一家非常棒的酒店和体验。

感谢 zacharym461