2015年8月9日的点评

作为生活在地球上的一个40年来经常旅行的旅客,我从来没有入住过比这里更恶心的酒店。床单和枕套上面都是黄色的污渍,就像被烟头烧过的棉花。房间就像它看起来的那样有一股味道。我同楼层的两个人在他们的房间里发现了大堆的老鼠屎。我们离开之后,我的同事把包落在酒店了,酒店人员在卫生间找到之后居然拒绝把东西寄还给他们。这真是地球上最烂的酒店。

9  感谢 b w
2015年8月3日的点评

房间比我想象的要好,或者要说比之前一些网上的负面评价所说的要好。也许吧,我是相当容易满足的人,就只要求便宜和适当的品质。

6  感谢 Mike L
2015年7月30日的点评

太糟糕了,我都不知道要怎么说。脏乱、臭、令人生厌,非常恶心。进房间的时候我在墙壁上发现了一只蟑螂,我早就该在那会儿就知道我住的一个什么样的酒店了。最糟糕的是,我突然哮喘发作了。我请求柜台的服务人员让我用酒店的打火机来堵住我的呼吸机。他毫不留情地拒绝了。所以我不得不叫救护车。医护人员惊骇得很,他们那些混蛋居然让我自己挣扎着呼吸,也不同意让我使用酒店的打火机,但是他们(医护人员)并不惊讶。全是我没有好好考虑的错。

3  感谢 ednam23
2015年7月14日的点评 通过移动设备发表

上个周末,我和我的朋友在网上订了一间房子为了家庭团聚,我们到那的时候受到了“疯子和流浪汉”的迎接,向我们要钱。当我去前台拿钥匙的时候,后面的那个人开始说废话,所以我们要求退钱。另一个人打电话说他认识 MOB,让我们离开。经过一个半小时的争论,我们要回了自己的钱......长话短说,不要来这里!!!

5  感谢 Darryl E
2015年7月4日的点评

如果这家酒店能便宜二十美元,那我不会有什么抱怨的。但是它并没有,而且那里闻起来很可怕。从位置上讲,有一点脏,但是离速贷体育中心(速贷球馆)和市中心挺近的。酒店的人们还是挺友好的,我们也没有像其他旅客抱怨的那样遇到臭虫。我在酒店和这片区域都感觉蛮安全的。相对这里的气味环境来说,价格还是过高了。广告上写了有免费wifi,但是速度太慢了。

感谢 Ashley A
2015年6月17日的点评

我和我的未婚夫还有我的弟弟来到这里,为了待在印第安人和小熊游戏中。前台服务乐于助人的并且给我们提供了我们所需要的一切包括提前入住。但是,当我们吧东西放进房间返回之后,一个有裂痕的有毒瘾的女人走过来,开始与前台的工作人员关于金钱方面争吵,一旦她被要求离开,她会继续等待在酒店外,来吸引人们的一些深夜冒险。房间本身是非常肮脏的,不值这个价格。但是,它去哪个地方都比较方便。

感谢 Harold S