摇滚乐名人堂博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验摇滚乐名人堂博物馆的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

作为“克利夫兰最佳”活动门票的一部分,我们参观了摇滚乐名人堂。 有很多值得一看的地方,也有很多有趣的互动机会(例如,实地操作的车间、乐队标签生成器)。如果你要参观克利夫兰,这里值得停下来看看。

感谢 Christina D
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

我们强烈推荐来这里玩。这里展示了许多人民对音乐的品味,可看的东西很多!我们会努力坚持每年都来,因为每次来这里都会有新的体验。

感谢 travelerinpink
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

放假一天时我来了城镇。我在这里呆了几个小时。非常酷。有一些很酷的东西可以看,但也有很多无价值的东西。仅仅是我的看法。

感谢 xoft
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

如果你想听各种风格的音乐,一定得来这里参观。你可以了解那些著名的音乐家和那些你可能没听说过但音乐造诣很高的人。并且,你还有机会获得音乐家们的签名,他们穿的衣服,以及你能想到的任何东西。

感谢 Merl B
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这个地方有四层楼的摇滚纪念品,包括服装、节目单等,对于音乐爱好者而言,这是一个必访之地。在那里时,我们甚至碰巧看到柏林乐队接受采访。你还在楼上可以通过学习一种乐器来测试你的技能。度过几个小时的非常酷的地方(2个成年人52美元)。

感谢 MeraKi25
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们每年都要带孩子来一次这个博物馆。临时展品经常更换,值得经常来参观!工作人员总是那么棒,展品互动性强,整体体验非常棒!

感谢 Nich0leO