点评精选
壮观的剧院

Diane W
Canton, Ohio, United States
通过移动设备发表
来这里来总是很开心

2019年3月6日的点评
Angela B
通过移动设备发表
阅读所有 497 条点评

哥伦布及周边值得推荐的体验

我去看了《亲爱的埃文·汉森》,这是一次在一家很棒的剧院里的美妙经历。这是一个美丽的,历史悠久的剧院,我们度过了一个非常愉快的夜晚。

感谢 Diane W
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

大剧院太美了!在最近的一次访问中,我们的座位离舞台大约有六排,但无论在哪里落座,我们从未失望过。你可以从任何地方看到舞台上的动作,气氛真的很棒。

感谢 Angela B
2018年10月3日的点评

我们在克利夫兰时去过很多剧院,并且很喜欢他们。在哥伦布美丽的俄亥俄剧院,我们惊讶地发现这家剧院同样非常好。你可以在这里度过一段很愉快的时光。音响很棒,座位非常舒适。

感谢 Janet D
2018年8月1日的点评

为了完成儿子学校的任务,我们去看了这场管弦乐演奏会。学生门票的折扣优惠力度很大!工作人员乐于助人且非常友善。这里的氛围非常好且演出超级赞。肯定还会再来的!

感谢 callme_may
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

CAPA的夏日电影季是你能在俄亥俄州发现的最棒的活动了。每人只需花费5美元就能观看几部史上最佳的电影,参观美极了的俄亥俄州大剧院。红酒和鸡尾酒都有供应,但是爆米花很难吃,详情的话请访问以下网址CAPA.org。

感谢 MarkS5732