点评精选
夏日假期

超赞的市场,是我见过的最干净的。开放的概念,有屋顶,不是完全户外的。选择很好,品质超赞。员工友好。食... 查看更多

2019年8月23日的点评
K2128BIjanetb
通过移动设备发表
吃货福利!

停在这里尝试了许多我们从未吃过的食物。这里的拉面太棒了!唯一的事情是我希望它可以更大,我们可以有更多... 查看更多

2019年8月7日的点评

哥伦布及周边值得推荐的体验
一般入场
15 条点评
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

超赞的市场,是我见过的最干净的。开放的概念,有屋顶,不是完全户外的。选择很好,品质超赞。员工友好。食物的选择非常多!

感谢 K2128BIjanetb
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

停在这里尝试了许多我们从未吃过的食物。这里的拉面太棒了!唯一的事情是我希望它可以更大,我们可以有更多的探索!

感谢 Stefers2208
2019年7月23日的点评

说句公道话,我在那里经历了一天中最炎热的时候...市场上的空调不是最好的,所以它适合快速逛逛,没有买任何东西,因为在那里很不舒服。看起来像是一些很好的美食场所,不过也许下次吧

感谢 dreamer_in_kw
2019年7月6日的点评

这里有宽敞的午餐空间,尤其是在你去参会时。这里步行到市中心很短,早点到那里吃热腾腾的鸡肉,但其他地方都有可以接受的排队。这是享用奶酪、面包、冰淇淋等的好去处。缺点是,如果你不是步行去那里,停车可能是个小问题。

感谢 sumergrlfl
2019年5月20日的点评

这个农贸市场非常大,食材五花八门…绝对能满足所有人的需求!菜品、咖啡、甜品、糖果…只要是你需要的,这里都有。以后我一定会经常来的。

感谢 Matt S