2017年9月10日的点评

美丽的河流漫步——对于最近没有去过的人来说,这是一个很棒的优势。对于常客来说,在这些宽阔的大街上漫步,可以俯瞰现在缓缓流淌的西托河。在欣赏风景的同时,停下来欣赏一下老式的门廊秋千。

感谢 OPINIONATEDGUEST
2017年9月5日的点评

Scioto Mile是个很美的河滨步道。但在哥伦布,我们傍晚去了双世纪公园欣赏喷泉,图片上的喷泉色彩艳丽,但实际上喷泉虽位于公园中心却色彩暗淡,并不惊艳。在Milestone 229餐厅也无法俯瞰喷泉,因为他们完全是同一高度的。不值此行。

感谢 Roxie63
2017年8月29日的点评

第一次来哥伦布,住在水上酒店...很惊喜地发现这个城市创建了一个美丽的滨水区,并在河流两侧建了步行道和很多供游客来回走动的桥梁,很高兴看到有城市在自然环境上进行投资,以供所有人享受...

感谢 DocHarrisHHI
2017年8月23日的点评

这是位于河边的一个美丽公园。 我们在这里时,正值夏天,天气很好。 公园内的喷泉让人耳目一新,市区的摩天大楼景致也超赞。 我们在那时恰逢餐车美食节( food truck festival)在举行,所以我们在那享用了当地食物。 因为在举办美食节,所以公园附近的道路都封锁了。 我们将我们的车停在S前街,走路穿过好几座大厦(才抵达公园)---很容易就可以走到公园。如果我住在该区的话,我愿意每天都来这座公园。

感谢 chieandover
2017年8月8日的点评

公园位于哥伦布市中心,真是太漂亮了。公园完美无暇。沿着道路的鲜花和喷泉美得令人惊叹。在河的旁边有自行车道。我还看见有人在河里划皮划艇。长廊有漂亮的桌子还摆放着长凳。这里是一个可以让孩子们穿过大量的洒水器的安全的地方。公园里有骑着自行车的警察。我们觉得很安全。公园周围环绕着美丽的商业建筑、俄亥俄最高法院和漂亮的高楼大厦。在哥伦布旅游的必去之地。

感谢 Cyndes
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

很爱喷泉,完美。在一个炎热的一天可以让孩子们跑来跑去(泳装)!美丽的河流景观&优美的清洁步道!公园不太好……准备付钱!在喷泉旁边的浴室设施和餐厅

感谢 703rickym