喜马拉雅酒店
省钱提示!比平均价格低 30%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$84) 低 30%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Windsongs(噶伦堡)
  • 含早餐
Yuru(噶伦堡)
  • 餐厅
  • 免费停车
Deki Lodge(噶伦堡)
2015年5月6日点评

在经历了印度小镇的嘈杂,混乱和拥挤后,我们来到了这家酒店,酒店有美丽的花园,充满老式魅力,还有有效率,乐于助人的员工。虽然其中有插曲,但是我们还是在这个令人放松的酒店住下了。我们十五个人在这儿住了两晚,我们都希望能再多住几天。从这里步行去镇中心只需要五分钟,酒店地理位置很不错,周边有很多当地的名胜古迹可以参观,你还可以去临近的小山丘散步。酒店食物和服务很棒,唯一一点不好的是这里的卫生间,虽然功能其全了,但是如果能整修一下的话会更好。

感谢 walker01684
2015年3月28日点评

很惨的是,我刚到喜马拉雅酒店的时候,得了很严重的胸腔感染,我必须得去看当地的医生。当我回到酒店的时候,感受到了工作人员的友好和贴心。他们在主楼的楼下给我安排了一间大房间,并且把晚饭送到了房间里。第二天我没能参加原定的团体参观,而是坐在花园里欣赏喜马拉雅山的壮丽景色。酒店在十点半给了我茶和饼干,午饭是鸡肉三明治,下午一点还有咖啡。之后我可以和朋友们在餐馆吃饭了。工作人员很友好,食物很美味。这家酒店没有任何可挑剔的地方,我会向来这里玩的人推荐这家酒店的。

3  感谢 s3rjr
2015年1月4日点评

我们住的是旧一点那侧,很漂亮的老房子,景色非常美。如果酒店的餐食能更好吃一些(就我们付的餐费而言)的话,那么就完全可以整天窝在酒店里看书了。而且这里有点寄宿学校的味道,特别是每天晚上十点左右就会完全熄灯,连WiFi都会断掉!酒店员工十分热情,特别是做保洁的女士们。我最喜欢的是客房里的壁炉(旧的那一侧),特别是在这里的最后一晚外面开始下雨的时候。

4  感谢 Mrin987
2014年9月13日点评

我们来喜马拉雅酒店住宿了几天,对这里的一切都很满意。我们的房间有阳台,能看到远处的喜马拉雅山,正是我们需要的。这里有热水,食物美味,员工友好,总是乐于提供所有帮助,步行到市中心也不远,周围有安静的花园。我有点不理解最近有些客户对这里食物的评价,我可不是什么极品厌食者。我和朋友在这里吃了3、4个晚上,我们是素食主义者,这里的员工对我们的需求也特别关照,种类比较多,每天都不一样,真的是尽力了。我们问他们几种食物的烹饪方法,他们毫不犹豫地提供了。我愿意向大家推荐这家酒店,希望我们在印度旅行的每一家酒店都像这家。如果你需要了解更多信息,可以联系我。

2  感谢 LesleySandDaveH
2014年6月26日点评

我是20人组合的一个成员 - 无论男女 - 带有钦马亚使命精神的度假村 - 加尔各答 - 谁曾在酒店住了三个晚上。基于旅行顾问的评级和其他人的评论也让我们决定留在这个地方,并通过加尔各答预定了房间。

首先,我想指出,该配置是在噶伦堡的最好的配置 - 特别它携带着殖民地和传承的感觉。

当入住到一个酒店的,你想到了一些像样的招待 - 因为这是他们的工作 - 他们都是为了 - 存在的理由。

我们已经预订了10个房间 - 我们被分配在8个新房间和2个旧房间。入住时很顺利和没有很多关于住宿的问题。然而,我们住宿寄宿一部分时麻烦开始的了,并完全失控。看来,酒店并没有作好准备来适应20人或事物,也不能有目的的进行。

我的第一个抱怨是对酒店的管理 - 在前台代表经理 - 是绝对不负责任的人。他的表现对我们的服务并不是很漠然,但表现得完全像个骗子。

首先,他们都不愿意为我们准备好的素食,却要求500卢比/ - 每餐每人。现在,一组20人,他们为我们服务的食品只将勉强够8人的部分。菜单被限制,并且强迫我们同意他们不足的菜单,数量是不足够的,但勉强能养活我们所有的人。我们要求他们准备适量的食物 - 而去我们讨论了厨师的事情 - 我们得到的答案是,他们说管理对酒店经营并不感兴趣,所以他们不能够买到足够蔬菜,甚至他们说该酒店即将转让,因此管理人员对酒店的运营不感兴趣。

我们有两顿饭,我们的方案包括早餐。第一顿饭是印度菜,那里的食物很少,几乎没有人会吃的很好。蔬菜过多,等等,等等。我们与经理和厨师进行交谈,并试图解决这个问题,他们向我们肯定说下一餐会更好。其中我们和管理层之间的谈话成了更大的灾难 - 总体上我们/支付10000卢比 - 每餐 - 菜单被仅仅局限于三到四个,而他们所服务的食物部分甚至没有足够8人。想象一下,他们只做4份饭菜 - 最多只有2人可吃的了 - 早餐供应烤豆四份 - 20人。

现在一组20人,他们只是做四分之一的部分作为晚餐或早餐 - 我们抱怨的那个骗子经理 - 他厚颜无耻地告诉我们,他不会提供食物给我们。我们还听到说我们像卡特外国人一样,甚至他们吃的要少得多。我们只是不明白除了厌食症病人- 在地球上的外国人/印度人20个人怎么能支持4碗(中小型)左右的食物。

该员工告诉记者,由于酒店是挂牌出售 - 主人对酒店运行不感兴趣。钱不是给他们采购蔬菜等食材。那到底他们要怎么给我们服务呢?

现在,如果这是他们的盛情款待的话 - 那么,为什么他们依旧在运营。即使入住时候,我们与伟大的骗子经理,他表现得好像他帮了我们很多忙一样。 - 绝对恶心。

我会请旅行顾问不要推荐这种,管理人员对酒店运营不感兴趣的酒店,甚至不要让这种酒店出现, - 他们告诉我们,他们不会为食物给我们。旅行顾问是一个巨大的品牌,也有很多优点,深受所有旅客喜爱。我想请你要保持你的品牌,停止喂这种酒店做广告。(这是来自一个盲目遵从旅行顾问的建议而十分不满的旅客的指责)

1  感谢 Mohan D