2015年4月12日的点评

酒店位置不是很好,风景也不多。但是收费还是挺高的,我只在这里呆了一晚,最后离开的时候我都没明白为啥他们收我那么多钱。服务员都挺好而且很乐于助人。可能更适合在这里开会而完全不适合一家人旅游过来住。

5  感谢 msaero
2015年3月13日的点评

这家酒店在比较高的山顶上,所以很安静,风景很好,离高尔夫球场很近。只有顶层的房间才能看到干城章嘉峰的景色。员工非常有礼貌,很乐于助人。小镇有点远,所以你必须在餐厅里吃饭,很好吃。前台和大厅在晚上10点就关门了,随意走动有点危险,因为两个高大的德国保安在晚上10点到早上6点会巡逻。酒店外面没有提供储存东西的地方,所以放好你自己的东西,或者带上。

7  感谢 dpratim25
2015年2月13日的点评 通过移动设备发表

当我前些年来的时候这酒店简直和阿卡丁的宝藏一样好。两间楼上的房间给了我生命中的完美体验。我之后还来过几次,每次都住在一楼左边的房间里。相信我它配的上我的评价。食物和酒吧都令我很满意。这是个很值得一来的酒店。

5  感谢 Basucccr
2015年1月9日的点评

最近与家人在这里住了两个晚上。漂亮的传统的酒店,真的维护得很好。工作人员彬彬有礼,总是面带微笑。在空气清新的早晨,坐在门前的长廊里,品着香茗,真是最美好的经历。

3  感谢 Lattu_Chatterjee
2014年10月10日的点评

最近入住了这家酒店。酒店的位置很好,但我与经理基兰·普拉丹打交道的过程一点都不愉快。他很势力,将客人分等(尤其区分西方人和印度游客)。当我告诉他他这样是不对的时候,他的回答是不要再来我们酒店了。他说他想怎么对客人都可以,我们得配合他。我从来没有见过这么无礼的经理。房间里也有蟑螂和蚊子。

8  感谢 sssinha123