2015年5月20日的点评 通过移动设备发表

我们才回来,酒店的完美无瑕给我们留下了深刻印象。服务员非常棒,很友好。酒店到史塔利思需要10分钟,步行40分钟可以到酒吧,但是因为门口有车站,所以很容易就能到。如果要我预定旅程,我会在史塔利思地区预定,感觉有太多人预定这个有价格折扣的酒店,我们到spolinica岛,发现那里没有很多游客,所以我们想要是带了驾照就能租用摩托车,然后玩的很开心。总之,这里是一个很棒的酒店,我希望我们还会再来!

感谢 Teresa K
2015年1月10日的点评 通过移动设备发表

我妈和我是去年2014年九月份去的酒店,酒店是完美的,食物可爱又丰富,游泳池很好,员工都很友善。酒店在放松和有趣之间平衡的很完美。我们的房间在1000街区,小山坡上但是没问题。酒店位置很棒,我们每天每晚都步行去Stalis,这是个可爱的小地方。10分钟步行的距离,沿途有着最好的沙滩,虽然是晚上但是足够有活力不荒凉。门外的巴士可以带你去岛上其他地方。我是如此爱这个酒店,以至于我和男朋友今年又定了这个酒店,7月份见!

11  感谢 Adelemcmillan
2015年1月7日的点评

我和我的男朋友在2013年9月在这里住了一个星期(写的是2014年,但实际上是2013年)……坐车直接去到我们的房间-距离前台不是很远,不过他们为了确保我们舒适还是坚持这样做。这间酒店很可爱和干净。房间很宽敞,阳台也很可爱,景色很好。食物很好,员工很开朗。去Hersonissos中心要走很长一段路。我们最后好几个晚上都是乘坐的士去的,走过去也很黑。小地方,有很多酒吧和餐厅。游泳池很不错,干净,救生员很风趣。小海滩要经过另外一间酒店,是一个很可爱的小海湾,水很清澈。总的来说是一个很放松的一周假期!

6  感谢 Jordan G
2014年10月28日的点评

在这家酒店度过了两周的假期后我们刚刚返回。这是一家特别好的酒店。酒店干净,设施也很好。工作人员非常友好,乐于助人,食物真的很好。不得不说这是我们住过的最佳酒店。非常感谢所有的工作人员特别是负责餐厅的乔治,非常好的人。会向任何人推荐这家酒店。谢谢大家。我们会回来的。

2  感谢 Aus200
2014年10月22日的点评

我和妻子来这里度蜜月,刚刚回来。将来,我们会毫不犹豫地再次来这里。酒店设施一尘不染,食物好吃,员工非常友好和热情。如果你住在山上,可能需要爬会儿山,但酒店可以提供交通工具。酒店有三个泳池(包括一个没有孩子,适合放松的安静泳池),健身和休闲设施,晚上还有娱乐活动和各种各样的餐馆和酒吧,你都不用离开酒店。从这个令人愉快的村子走几步就到一块干净的沙滩,那里有酒吧、餐厅、酒馆和商。当地的交通确实非常方便。这是我们第一次来克里特岛,但绝不会是我们的最后一次。

1  感谢 motorbandit
2014年10月14日的点评

1115号房,你们是不是搞错重点了,没人住在服务台,你们不能只顾外表不顾里面吧。房间是珀汀斯设计风格,电视和家具都很糟糕,没有免费的wifi,酒店餐厅很好,最后要走的时候还看到了蟑螂。

4  感谢 Anna P