Derrynane Beach
点评精选
爱尔兰有一些很棒的海滩,这是其中之一。

2018年9月1日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 321 条点评

Caherdaniel及周边值得推荐的体验
2018年11月17日的点评

我们在凯瑞逛了一圈并在Derrynane海滩停了下来。这里天气不好,所以我们只是快速看了一眼就返回了。海滩空无一人,但你可以想象在阳光灿烂的日子里它会是什么样子。

感谢 LollysLook
2018年9月1日的点评

很棒的海滩——一片巨大的平坦的沙滩,没有石头或海藻(我的孩子们不喜欢)。环境也很美。当你到达狭窄的、迂回的公路尽头时,有几种方法可以到达海滩。我在第一个左转("Derrynane Strand"),海滩的那部分地方似乎有一名救生员在值班,那天的部分时间天气不错。在附近岛屿的斜坡上可以看到德瑞安修道院的废墟。从路口道路进,如果继续往前走(而不是向左拐),你会走到一个停车场,从这里有一条通往海滩另一部分的小路,还有一条通往停泊着船只的小港口的小路。还有一个出租皮艇的地方,很喜欢这个海滩。

1  感谢 Seidmnx
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们上周来这个海滩玩了一天,绵延的沙滩、周围的美景,这地方绝对是必游之地!如果你正好在环游凯里的话,更值得一去咯,从主干道开车穿过国家公园只需要几分钟就能到这儿了,这边停车场很大的,不过入口处有个1.9米高的限高栏,大家进来的时候要小心点哈。
海滩每时每刻都有两个救生员在值班,还挺让人放心的,因为海浪的推力太大了,所以救生员要随时监督大家遵守游泳时的注意事项。
哈哈好啦,我们现在要回去咯,玩水玩的好开心~

感谢 Eddiebyrne
2018年7月15日的点评

退潮时,我们在灰色的天空下沿着海滩散步。沙丘与大海平行,散步很愉快。有迹象表明有危险的水流,所以没有游泳,不走运。

感谢 Andrei F
2018年5月30日的点评

这是游览凯里环时的一个必停之处!Derrynane House历史悠久,值得一游。 计划好充足的时间去海滩和修道院墓地!查看网上的潮汐时间表,以获得最佳游览时间。在低潮时,你可以看到岩石上的蛤蜊,小水池在后面,绕着岩石走或者去游泳,即使网上告诉你水温低时,6月份的海滩浅水区也会感觉很温暖!离开海滩时,你甚至可以找到水龙头来清洗你的脚!还有厕所和足够的停车位。也许周末很忙,但是我们在那一周里就在这里。

感谢 jabullwinkl