2015年3月9日的点评

食物都很出色。员工很专业,很有经验。贻贝很美味很饱满,牛肉烹饪的恰到好处。被美妙的体验环绕着,度过了一段相当美妙的时光。再次感谢。我太喜欢这里了--它一直在变得越来越好。

感谢 Julie A
2015年2月15日的点评

我们是在这里过情人节。房间里可以欣赏到非常美妙的海景。员工很友好,真的很乐于助人,特别为情人节打造的晚餐非常有爱,物超所值。早餐很好但跟我们之前享用的午餐和晚餐相比还差了一点。但我们肯定还会再次入住的。

感谢 Graeme B
2015年2月4日的点评

最近我们住宿在Dunkerley酒店,对这里非常满意。员工都很可爱,房间也是物有所值。早餐非常美味。酒店的位置也很好。我极力推荐大家住在这里。

感谢 alicarron
2015年1月25日的点评

冬天打破120英镑,2个人,晚餐b&b。舒适的酒吧区,价格合理的啤酒和葡萄酒。不错的套餐,扇贝和里脊牛排都值得额外付款。早餐丰盛,专为预订制作。真的很享受我们的住宿。

1  感谢 mightymike51
2015年1月10日的点评

我在这个酒店吃了一顿很美味的食物。酒店的价格比较合理,选择也非常多。食物看起来就非常美味,热腾腾的,好吃。这真是旅行的第一站,给了我们一个很好的开始。主要我觉得dover非常优秀。其他的,海景非常美,食物很好吃。酒店本身很热,很闲适。酒店的服务非常到位,对我很有帮助。

感谢 Q9162CVpatrickg