2017年12月3日的点评

昂贵但惊人的待遇。服务很出色。蛋糕和精选的超级美味三明治还有如此美妙的精选茶叶。谢谢你带来的美妙经验,我们会回来的。沃伦豪斯酒店的外面是美丽的喷泉和花园,一年四季都在喷水。

感谢 Rose4830
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

可爱的布景和出色的员工。室内和花园的氛围也很平静祥和。在里士满公园散步或骑车超级方便。在二战期间,艾森豪威尔也曾在沃伦·豪斯(Warren House)附近呆过。这里有能做顶级早餐的厨房——波斯的壁炉和它的特色值得一看。我将很快就会回来休息了。

感谢 Lucy K
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在这里的两个晚上。我没有吃任何晚餐或午餐。我只吃早饭,而且每次都很开心。房间干净而舒适。接待人员非常棒,酒店的位置也非常棒。重要的是在这里我可以睡得很好,没有什么比这更值得。

感谢 Zabih J
2017年9月14日的点评

我们预定了这个地方,因为我们想要一家靠近汉普顿宫的酒店。这个的住宿体验简直超棒的。卧室又大又舒适。良好的设施,也很安静。食物是顶尖的....无论是早餐还是高级烹饪晚餐。这家旅馆以非常富裕的私人住宅为基础。在路对面是里士满公园,步行很好,乘公共汽车去金斯顿,然后再到汉普顿宫。沃伦庄园酒店的员工都非常乐于助人和友好。当女服务员给我们送来一份特别准备的布丁来庆祝我们的结婚纪念日时,我们非常兴奋。我们期待在不久的将来再次来访。

感谢 AverageJoeCheltenham
2017年8月29日的点评

我们在这里住了一晚,和我两个女儿一起庆祝我妻子的生日,女儿的伴侣也过来了。我们一致认为这是一家很棒的酒店,位置特别好,食物和服务都很出色。棒极了。我们一定会再来!

感谢 dlejackson
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

2015年7月我在温布尔登的时候参观了酒店。整个酒店都很出色。房间、服务和餐厅都很不错。然而,在我们的房间里,热水无法供应。酒店确实 道歉了,他们在我们到达之前就已经知道这些房间的水有问题了。然而,他们没有更改我们预定房间以避免这个问题,这很令人讨厌。除此之外,这并不是一个错误,我将会再次站在这里,因为我相信这只是一次失败的经历,但确实影响我们的整体体验,这一点在我的4次评论中反映出来。

感谢 kiemicho