我们去这里参观了,还走了一段到达瀑布顶(手推车瞭望台)。走这条路有点费劲,但是对一个4岁小孩来说还是很轻松,不需要大人抱着。有一次我们到了这里,景色美得无与伦比,有很多可以拍照的地方,还能给旁边的人留下足够的空间。强烈推荐,还会再来的,会来试着走一条更长的路。
蓝山国家公园非常大,我的几次徒步集中在Blackheath。 原计划从Govetts Leap Lookout走6-10-15环线到Evans Lookout。路标不太清,硬生生走完6-10-10山顶到山谷底+丛林全程, 一路上很幽静,路线开发得很好,最后折回山顶,从上面看下去山谷无比壮观!8-10小时的徒步,只用了7小时~Amazing…
刚刚走过的游客中心是Govetts Leap(游客中心这里有供徒步的地图),这里能看到享有山脉,森林,砂岩悬崖和新娘面纱瀑布的壮丽景色。在这个地方,可以进行各种层次的徒步,你可以从费尔法克斯轨道开始,这里非常值得一游,同时不会像卡通巴一样拥挤,但景色却是同样美丽的。
这里真是一个绝佳的观察点,可以从另一个角度欣赏蓝山美景,而不是流行的姐妹回声岩那里,这里的景观就像明信片一样,令人震撼,这些景观包括山谷里漫长而巨大悬崖峭壁,还有美丽的瀑布。我们在这里度过了一段时间,只是为了欣赏这美丽的景象,令人惊讶的是知道这个观测点的人不错,所以也不会那么拥挤,可以从主干道通往这个观测点,入口处有一个宽敞的游览中心。
如果你在蓝山上只能去一个地方的话,忘了Three Sisters,去Govetts Leap吧。这里绝对是蓝山上最美的风景。尽管那里可能很热,很冷或者很湿,你也绝对不会失望。这里有悬崖,森林,瀑布和洞穴。如果你身体健壮的话,你可以带上登山用具还有一个背包去做一次短途的步行。在步行的时候不要忘记向上看,你会看到难忘的美丽景色!对这样美丽的景色我永远不会厌倦!