“一定要去”

Get Shucked Oyster
布鲁尼岛排名第1 (共5家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

生蚝比霍巴特的更便宜更好吃 来布鲁尼岛一定要去哦 欧式面包感觉好一般 薯条中规中矩 反正生蚝是一定要去吃的!生的比熟的更好吃

用餐日期:2016年9月
感谢 mm_thesuperwoman

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我是一个牡蛎爱好者。每当我看到牡蛎我就会吃。我在那一天去了两次。早晨我吃我的第一打,傍晚的时候我去那里吃了超过3打。强烈推荐去吃,自然是因为你可以品尝到真正的牡蛎的味道。煮熟的不是很好,因为你几乎尝不到真正的牡蛎的味道,因为这些成分太强了。外卖的也很新鲜。4人,我们最终吃了52个牡蛎,哈哈哈

感谢 Sukie Y
2016年7月23日点评

喜欢吃生蠔的朋友来到这里一定要试. 生蠔十分新鲜 , 不是很大只但很肥美 ... 可惜除生外便没有太多其他 选择 餐厅环境舒适, 可以坐在这里消磨一个下午

感谢 bigana103
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这个地方很适合那些喜欢吃牡蛎的人,这里的牡蛎很新鲜而且美味,你可以享受它们,你也可以俯瞰海湾的景色,牡蛎就生长在那里。他们也提供了多种不同的制作方法,不加调料的,以及有各种调味品或Kilpatrick。这里的价格合理,牡蛎的价格也一样。你还可以把它们带走,甚至是你自己剥开它们的壳,这是一个更便宜的选择。

感谢 Anneliesewh
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

看到几个前面的评价都是大赞好吃!
我那天去试吃的生蠔是新鲜,
然后我的团友去买了几盒带走,
不过,加价了。
打开来看,试吃的生蠔都比自己付钱买的大。
真的感觉很差。

感谢 KTKT123

查看过Get Shucked Oyster的旅行者还看了

去过Get Shucked Oyster吗? 请分享你的经验!