保存

体验鸽子湖环湖步道的方式
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢在鸽子湖环湖步道散步,虽然带着小孩子有点困难,因为地面不太平整,有些台阶太高有点难走下去,但这里的风景真的超美。

感谢 CBC8
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

这里的景色很棒,徒步路径也很不错,这真的是一个很棒的国家公园。这里的野生动物很多,另外也不拥挤。如果你喜欢徒步旅行或者户外活动的话,我会推荐这个地方。

感谢 bigbearbill
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

这条路很有挑战性,天气也多变,(去这徒步前)按照大家说得那样做好准备。景色优美,我们途中看到了一只针鼹和几只袋熊。

感谢 X511FDfionas
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

这次的徒步之旅太精彩了。一定要做好遭遇恶劣天气的准备,因为这里的天气确实非常糟糕。幸运的是,尽管天气潮湿,但我们穿得很厚实,非常暖和。虽然这里冷极了,但我们玩得非常开心,每一分钟都令人难忘。

1  感谢 Kelliewellie1
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们到达了摇篮山,这里的雪和冰很多,我们徒步走的很愉快,在这样的天气下也并没有很困难。在这里步行是如此的值得和壮观。

感谢 aspw
2019年8月20日的点评

环绕鸽子湖散步很轻松,而且也很令人惊叹。在这里有很多景点,可以停下来欣赏风景。我建议大家沿着湖逆时针走,先走完台阶和稍微费力一点的地方。我现在已经在计划回那里,沿着其他路线散散步了。

感谢 TravelDreamer140