Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

来这里徒步旅行,想住在附近的乡间小屋。酒店就在摇篮山国家公园游客中心的对面。这里出乎意料,因为我希望它更简单和更小一些,因为它是为两个成年人提供的。相反,我们花了两晚的钱,入住了一间可以睡6个人的小房子,有两间卧室,一间大客厅和一间浴室。虽然是冬天,但室内的供暖设备效率很高,在寒冷的徒步旅行后回到这里也很舒服。现场餐厅的晚餐很好,虽然菜单选择不是很多,但厨师很有创意,烹饪很出色,尽管有点太咸了。如果你想欣赏摇篮山的美景,这绝对是个明智的选择。

感谢 nutbagloh
2019年8月10日的点评

房间很大,很舒适,厨房设施齐全,我们在那里煮了晚餐。
地点很方便,距离摇篮山的接驳巴士站不远。
我们期望在露台外看见袋鼠,但没有看到⋯

感谢 jennylau0809
2019年7月15日的点评

我们住的是一间高级小木屋,里面的空间足够容纳两个成年人和两个年龄稍大的青少年。房间非常干净舒适,供暖也极其高效,日出时可从客厅和游廊眺望群山,景色令人惊叹不已。这里非常私密和安静。工作人员都很欢迎我们的到来,房间预订没有问题,完全符合我们的要求。我们的餐食是自备的,觉得小厨房的设备相当齐全,不过如果你想用微波炉加热食物(小屋里没有烤箱),可以自带微波炉,因为酒店是不提供的。如果你去摇篮山游玩的话,我肯定推荐住在这里。

感谢 KarenDop1
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

在我们在乡村酒店暂住期间,我们非常感谢格兰特以及出色的团队,有海伦、香农 、大卫、本、林奇提供的卓越的服务。我们还没有准备好,晚上就突然下雪了,早晨的时候我们的车被雪覆盖着。格兰特他的员工都很好,开车带我们出来,我们在酒店吃了一顿很棒的晚餐,然后是免费的甜点酒,还玩了几场层层叠游戏!肯定是5星级的服务。谢谢格兰特!非常感谢!

感谢 TerriK861
2019年5月4日的点评

这是一个非常好的地方,原始的环境中是一栋栋可爱的别墅/小屋,挑不出什么问题。对我们来说唯一不太满意的地方是,我们在这里住了两晚餐厅都没有开放。在克雷德尔山这里,由于可选择的餐厅有限,酒店餐厅不开放非常不方便。而且这对于酒店来说也是一件遗憾的事儿,人们很乐意在这些地方支付较高的费用,因为他们知道在这种地方经营会让酒店经营者增加成本。似乎这是一个限制潜在收入的奇怪选择,这能让客人开心吗?

感谢 776danc
2019年4月22日的点评

工作人员乐于助人,彬彬有礼。乘公共汽车很方便,你不必等很长时间。我们觉得物有所值。商店里有一些东西,要是你忘记带夹克/喷雾和其他保暖的东西可以去购买。停车场不太好,但正在建设中。

感谢 MDKbrisbane