朗塞斯顿的摇篮山一日游,包括午餐

体验摇篮山的方式
2020年2月18日的点评

摇篮山非常的大,建议花一天以上的时间好好走走,我们很早就到摇篮山了,早上的摇篮山都是雾,什么都看不到,大约10点11点雾才慢慢散开,不然都看不到摇篮山.早上雾雾的船屋像仙境一样,我在船屋旁拖了鞋去采水,水非常的冰冷清澈.

感谢 Emily751221
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

旅游塔斯曼尼亚朗赛斯顿,当然一定要去主要地标Cradle Mountain摇篮山打卡影相。到访当日天气不太好,太阳被厚厚云层遮蔽了,另灰濛濛天色(听当地人说主因是荷伯特有山林大火,浓烟吹向当地引致),但是不能掩盖摇篮山景色,沿着Dove Lake鸽子湖前往观景台更可清晰欣赏它的山势外貌及在高处欣赏到鸽子湖的全貌,绝美的湖光山色实令人赞叹不已!

感谢 kpyu0506
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

这里是地球上最美的地方之一。乘坐一辆很小的混合动力巴士,经过几站路就来到了多芬湖。一路徒步走来,风景秀丽,也能看到很多野生动物。可以在这里短途旅行也可以进行夜间长途跋涉。对于每个人而言都能找到适合自己的方式。如果你喜欢户外活动,一定要来这里看看。

1  感谢 bigbearbill
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

我在这里进行了徒步登顶之旅,我一共用了6个半小时,但我会建议您留出8个小时。一路上的景色都非常美丽。峰顶上有积雪,有点滑,记得带上手套,穿上结实的鞋子(耐克就算了)。快到山顶时的路程可能不太好走,除非您对雪地徒步和攀爬非常有信心,否则不推荐尝试。山顶最高处的景色与第二高处的景色基本没什么区别。我进行了完整的登山之旅,我从公交车站的第二站出发,直到多芬湖附近的第一站结束。令人印象深刻的徒步之旅,非常令人惊叹!信息中心的工作人员为我提供了宝贵的信息和建议。记得带上必要的安全物品,比如手套,合适的鞋子和充满电的相机。尽情享受你的旅行吧!

1  感谢 traveltart2019
2019年9月5日的点评

没有地方说你不能在接驳车运行时开车。我明白你为什么不被允许,但至少应该提供信息告知,以便游客可以安排好。这个地方很美,如果你喜欢徒步旅行,那这里就是天堂。

感谢 Vipin A
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我们在七月去了这个地方,看到了一些雪。我们需要从游客中心买票才能进入dove湖。有班车送我们去几个地方,最终目的地是dove湖。在冬季,最后一班班车是下午4点,所以最好早点去,这样就能玩多点。

1  感谢 LooneyStar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文