Antique Emporium
排名第 1Devonport景点玩乐(共 27 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

2016年2月24日的点评
My L
阅读所有 181 条点评

2016年3月10日的点评 通过移动设备发表

这个地方很棒。我在这个美丽的地方闲逛了很久,很棒。这座建筑的历史也是极好的。无论您是古董爱好者或者只是对这里好奇。这个地方不会让你失望。我很喜欢这里。

感谢 Kaylah J
2016年2月24日的点评

我很喜欢古董商场!约翰和他的员工太棒了。古董,古董物品出售的种类很多,意味着你需要好几个小时才能把一切看完。全体员工都很受欢迎,是善良和体贴的。打折商品的质量和价格是不错的。价格是最好的种类也是最多的。满分! ! !

感谢 My L
2016年2月4日的点评

当你走进德文波特的古董市场,千万要放轻松慢慢来,因为你会在这里待上一段时间...带好水和指南针。这个神奇的大院子里布满了各色古董,近代古代遗迹远古什么艺术品都有,甚至还有一些传家藏品,年代从1780年到1980年应有尽有。每个人都能找到自己喜欢的东西。而且价格非常的合理。甚至还会帮你把东西寄回自己的国家。我这里找到了两个厨房用的雕花罐头,正好和我祖母传给我的东西配起来,2个才花了12美元,真的开心的要哭了。

感谢 Highroadmuse
2015年8月30日的点评 通过移动设备发表

又一家在猫途鹰上发现的地方,不负期望。每一个角落和缝隙都放慢了形形色色的古玩,从玩具到家具。员工很乐于助人。机械区域的商品让人着迷。还有一些适合每个人的物品——珠宝、上等的骨灰瓷、音乐相关的玻璃制品、饼干或者甜筒。很开心还找到了一些很特别很实用,能够让旅游中的我带回家的小物品。下次我再次来塔斯马尼亚岛的时候,一定会再来这家店的。极力向大家推荐这家古玩店。小贴士:留多点时间在这里慢慢地品味吧。向你想再次光顾的店家拿一张名片,特别是旅行时这张名片可以提醒你这个地方、它的位置还有开放时间等等。

感谢 JLKsquirrel
2015年7月17日的点评

这是家非常棒的商店,里面到处都覆盖着形形色色的老式陶艺品。这里还有很多书。这里的工作人员非常友善。这里还是非常值得一看的,不过你要逛完它的话,得花很多时间。

感谢 Stephen D