2019年5月3日的点评

最近,我和丈夫在这里住了一晚,我们很喜欢这里。房子很漂亮,我们的房间也很漂亮(我们住在爱丽丝玫瑰房)。主人很友好,非常热情,早餐也很美味。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 karolien77
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢民宿的地理位置,很不错。但发现床和枕头很不舒服,而且淋浴太可怕了!淋浴真的很糟糕。我认为这个地方适合老年人旅游。我们在那里参加了一个婚礼,最后这个民宿的照片让我们预定了这个地方,因为我们以为从这里步行就可以前往婚礼场地,但其实不是。

感谢 Dodd2510
2019年3月29日的点评

这个月的早些时候,我们中的两个人在这里度过了一次愉快的三晚住宿。我们住在楼上宽敞的爱德华套房里。这里除了提供住宿和早餐,另外这也是一个友好的家庭住宅,业主与客人共享空间。每天早上提供的早餐都非常棒,氛围也很好,我们可以一边聊天一边吃着美味的食物。住在这里我们除了感到非常受欢迎之外,我们还得到了许多关于附近景点的极好的建议。我们离开这里时感到很难过。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Roslyn B
2019年3月4日的点评

从外面看,这家酒店就是一个很传统的小木屋,但是一走进去,你就会发现可爱的小屋里面还有很多宽敞的房间以及客厅。房子的主人马修非常友好,很乐于助人,还为我们做了非常美味的早餐。非常高雅的地方,考虑的也很周到。每天骑完马在这里休息休息非常惬意,一定会再回来的。

感谢 Pauline W
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次住在安隆家了,我们并没有失望。这里保持着一如既往的高标准。员工们非常热情和乐于助人。房间漂亮又舒适。如果你想在斯坦利找个住处,那么就来这里吧。

感谢 peterrA7713IK