“超级棒的披萨”

The Bark Mill Tavern & Bakery
斯旺西排名第1 (共5家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

吃了2个披萨,花了20美元,非常棒。我们两个披萨没吃了所以待会了我们住的地方,斯旺西海滩度假小屋,当做第二天的早餐。面包店的新鲜面包很棒,咖啡也不赖。

感谢 lindag596

2016年7月20日点评

我们来到Tavern,是因为旅馆主人的推荐,而且就在旅馆附近。我对食物过敏,所以下馆子变得很艰难,但Tavern的工作人员很有帮助,我们吃了一顿美味大餐。感谢所有的人。

感谢 LadyBarbara55
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

只是几乎所有其他的店似乎都关门了,所以我们没有太多选择,就在这里吃了早餐。我们对早餐的质量还有咖啡感到惊喜。不错的价格,不错的服务。

感谢 ozrick33Sydney
2016年6月6日点评

受斯温西船舱所有者的建议,我们并没有在那里吃饭。虽然价格昂贵,但是食物看起来非常丰盛可口。第一晚我们吃的是披萨,第二晚是牛排和价值 $15 的薯条。这些食物都物有所值,非常好吃。啤酒是温的很好喝。当然酒行也是非常有吸引力的,所以最终我们以一瓶红酒结束了这一整天。

感谢 Ray19491969
2016年5月12日点评

我们点了腊肠卷、牛肉派、烤蔬菜馅饼、牛角面包和水果面包。食物很棒,但是价格比我们平时在面包咖啡店付的要贵。甜食看起来很诱人(焦糖块、香草切片蛋糕、水果塔和拉明顿蛋糕),但是价格阻止了我们。

感谢 762viviant

查看过The Bark Mill Tavern & Bakery的旅行者还看了

Glamorgan-Spring Bay斯旺西

去过The Bark Mill Tavern & Bakery吗? 请分享你的经验!