Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年11月8日的点评

我们的住宿很棒。主人很棒。住宿很可爱,房间很干净,淋浴很烫!我们还在餐厅里吃饭,食物很棒。我会毫不犹豫地向其他人推荐这个地方。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Nico B
2017年5月12日的点评

在乌尔维斯通住了3个晚上,十分喜欢我们的住宿。房间干净舒适。每天早上步行到海边非常的方便。我们在这里的餐厅吃了两顿晚餐,觉得很不错,分量很足。这里很值,你不需要跑很远去吃一顿饭。我们还会住在这里的。这里有洗衣服务,可以帮你解决旅途中的洗衣服问题。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Liz2159
2017年4月23日的点评

特雷西和麦克都是不错的主人,他们让我们感受到了热情的欢迎,并且热情的帮助我们规划旅程,这已经超过了他们本应尽的职责了。海滩长廊汽车旅馆有一个非常友好亲切的氛围,餐厅也很不错。我们很喜欢这里的冰啤酒以及在他们吧台里的葡萄酒。帮你自己一个忙,将这家酒店放在你旅程清单上第一个要到访地方吧。

感谢 STANY1958
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

在航海主题日来到这里,餐厅关门了,但非常乐于助人的店主给我们两个人弄了很棒的一些鱼和薯条。我们感到非常舒适。房间里有你需要的一切,干净,安静和舒适。浴室在汽车旅馆中算是比较好的,水压不错,还有一个容易清洁的风扇。唯一的问题是淋浴雨洒的高度非常低。总的来说,这是一次很棒的体验。

感谢 will k
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们的房间是家庭房10号房以及11号房。房间很整洁,当我们需要更多的床单以及更多的房间时,员工很乐意帮忙。酒店周围很安静,我们在Ulverstone停留了三晚,对我们来说这里是很好的住宿地点。不要在那里吃东西,但是菜单和设施都很有趣,而且非常干净。

感谢 lynne b
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

我们在乘渡船之前在这住了两晚,并且在这里驾车游的时候过的非常开心。这里附近有许多美丽有趣的地方可以玩。尽管设施很好但对我们来说比设施更重要的是房间很干净。任何你需要或想要的酒店房间里都有。我以前从来都不喜欢待在酒店房间里但是这家酒店使我改变了想法。员工都很友好,从容不迫但也很机灵。

感谢 JanT95