动物园很棒,比一般的动物园都要大。感恩那天没有下雨。你会真切的感觉到这里的动物都被照料的很好。唯一的忠告是游览时别迷路了。
在行程的最后一日,我们选择了威勒比开放式动物园。不过好像其他游客也有同样的想法,所以在入口排队的游客前进的速度十分缓慢;但是如果游客有动物园会员资格,可以提前进入动物园。大多数的游客是带有小孩的家庭,只有我们是一群成年人来参观游玩的。在野生动物园内,我们看到了长颈鹿、犀牛、骆驼、野牛、羚羊和鸵鸟,内心感到十分愉快。我们在游玩中结束了这愉悦的一天。
我们在威勒比度过了很棒的一天……我们在大约11点30抵达这里,在开始参观前先吃了野餐午饭……我们直到四点半才结束游览,非常彻底地看到了所有东西。这里很容易去到各处,不是很大。我们乘坐游览巴士开始旅程,排队很长(学校假期),我们等了大约半小时。免费的游览巴士行程很有趣,看动物们的开放分布区也很好玩。这里还有一只新出生的犀牛,它可以自由活动,跑到了巴士旁边,距离非常近,这并不是在栅栏后面,真的很酷。我们看了大猩猩的管理员讲解(ranger talk),河马的似乎没有开放。孩子们喜欢所有在动物保护圈附近的小游乐场。这让他们感觉很有趣,而且让他们一直充满能量
离市区有距离,但是值得一去,也有不少动物可以看,如果有去墨尔本应该租个车去动物园走走,带小孩非常好的地方,网路上购票非常方便
动物少得可怜,离得也远,自己走路很快就一圈。真心觉得折腾一趟去这个野生动物园没意思,门票这样看来就挺贵的了!