我们旅途愉快!带上零食、饮料、食物等。最大的缺点是:在那里吃太贵了。沿路有一些当地的食品店,有方便孩子们用餐的地方(DQ,Chipotle,Wendy's还有麦当劳)

感谢 nmarcum03
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

很棒的水上公园,有很多活动。旅馆的房间棒极了。旅馆里的餐馆很好。它紧邻国王岛,这真的超酷的。我们三月份的星期五和星期六晚上去的,那会儿没有太多人。

感谢 jeremycW5648MU
2019年2月28日的点评

我们玩得很开心,大多数地方都不允许4岁以下的孩子玩水上滑梯,这家酒店非常棒,允许他们和成年人一起玩。虽然他不够高玩coaster,但他很享受在这里的一切。

感谢 Escape60488239934
2019年2月9日的点评

“大狼屋”酒店是一个带孩子或孙子孙女来的好地方。房间很宽敞。这里的食物很好吃,水上乐园很干净,管理也很好。你真的什么都不用去找(这里都有)。物有所值。

感谢 Beth L
2018年9月22日的点评

我们一家非常享受这个周末,停车场和房间都很干净,酒店员工令人愉快,乐于助人。这里有很多事情可以做,这个度假胜地管理维护得很好。孩子们很喜欢造浪池和懒溪。

感谢 367jamie
2018年9月1日的点评

我們曾經去過3個大狼屋酒店,這是目前我們最喜歡的!剛好我們孩子也大了,波浪池很棒很適合他們。食物貴,不過好吃。員工很棒!我希望他們收入不錯,因爲他們令我们的整個體驗與衆不同。唯一我們覺得的缺點是,家庭床太硬了,不舒服。

感谢 Alicia R