(这里的)地段、员工、设施都很好。孩子们住在这里很高兴,这里有漂亮的游泳池和好玩的儿童俱乐部。早餐的食物很好吃,尤其是晚餐……所有的食物都很好吃。非常不错的酒店。

感谢 Linaaa78
2019年5月30日的点评

绝佳的旅行,期间入住了日惹皇家酒店期间的。酒店很好,离Plaza Ambarrukmo购物中心很近。我的家人喜欢住在这家旅馆,喜欢在操场上玩耍,喜欢在游泳池里游泳。早餐很好。整体都很出色…

感谢 ronyarjuna
2019年5月15日的点评

房间既优雅又干净。浴室很干净,大小适中,有足够的空间放洗漱用品。吹风机的功率很低,所以如果你有像我一样的长发,那就要做好准备花更多的时间来吹干头发。酒店离阿姆鲁莫广场也很近,我只需要步行就能到达那里。工作人员彬彬有礼,友好周到,让我感到宾至如归!我很愿意再住在这里!

感谢 Explorer47083681395
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

位于战略位置,靠近机场,靠近日惹最大的购物中心—ambarukmo购物中心。酒店非常干净,早餐有很多选择,但味道却一般。服务很好,保安也很有保障。推荐这家酒店。

感谢 wendataz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年4月18日的点评

这里的一切都令人惊艳。就是对早餐区有点失望。了解后知道原餐厅正在翻修。但还是建议选择一个比较好的地方让顾客就餐,比如酒店一楼而不是会议室。员工服务态度很好。地理位置真的太好,紧邻购物中心和机场。

感谢 Alfath S