这家旅馆有一股怪味。酒店里到处都是烟味,而且酒店房间也不太找人喜欢。但我喜欢游泳池和按摩浴缸。他们提供免费早餐。此外,有一个缺点就是附近的饭店不多。
Thank u for staying and feed out survey, We do not know people what thay doing in room if we got smell we r going tell poples go other motel , not do here.
前台非常热情,这是一个旧的汽车旅馆,但我发现公共区域很干净,热水浴缸温度适宜,所有的喷头工作正常,游泳池的水足够温暖。我的浴室里有一个浴缸,而且没有霉菌或霉病。 我会推荐给旅行的人们,但这里不适合作为蜜月酒店。适合那些在凯霍加河谷国家公园玩累了,需要休息的人们。
非常干净,工作人员非常友好。虽然热水浴缸坏了,但它仍然是一个适合与家人在城里度假居住的地方。位置优越,去游玩和吃饭都不会太远。
我们再从拉斯维加斯飞到阿斯彭的路上在这里住了一晚我们只需要一个干净点安全点的地方然后这里完全符合我们要求。没有啥特别之处但这家酒店各方面都不错。空调没有特别冷早上的前台员工可以在更友好些但考虑到这个价位,这个地方算很不错了。靠近高速,周围很多食物的选择无线网络也非常的好用。
房间很干净。工作人员很友好。他们在我们的第二天没有补充毛巾、面巾、咖啡或咖啡杯,这让我们很不高兴。早餐很少,果汁机也坏了。