俄克拉荷马国家纪念博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验俄克拉荷马国家纪念博物馆的方式

站在真正的英雄拯救美国人生命的地方,这是一次感人的经历。那些死去的美国人只是在做他们的工作。作为美国人和俄克拉荷马州的居民,我们仍在继续前进,以维护我们的自由。感谢所有人!

感谢 Paul E

我来城里参加我侄子的婚礼,并且决定来这个地方一游。我没有进入博物馆里面,只是在周围庭院走了走。这是一个不同寻常但又感人的地方。我建议你来此看看。

感谢 MitchI0129

参观纪念馆让我感慨万千,也对恶人的行为感到愤怒。我为我们俄克拉荷马人民的回应和来自各地的人们所表现出的慷慨大度而感到骄傲。这是一个伟大的纪念馆,里面有很多东西值得学习。911事件后,纪念馆可能被大家遗忘了,但是当你参观过纪念馆后,你就永远不会忘记。

感谢 Pressuredoc
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我和高中学生一起参观过几次俄克拉荷马国家纪念博物馆。第一次我是哭着参观完整个博物馆的,感觉很糗。我丈夫高中时期的一个朋友的父亲在爆炸中丧生,看到他的照片让我想到了生离死别,生命的脆弱。这座纪念博物馆如此美丽,如此具有教育意义,让我心存感激,它是为了纪念那些在毫无意义的战争中失去生命的人的。

感谢 9katherinec
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

这已经在我的必看清单上记了很长时间了!我并不失望……我们在家庭度假时在这儿停留了一阵,真高兴我们停下来了!我9岁的孩子特别喜欢这儿!信息量巨大非常翔实。

感谢 Mona N
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

参观俄克拉荷马城国家纪念碑是一次非凡而发人深省的经历。该博物馆展示了爆炸前的几分钟以及悲剧发生后的几个月和几年的景象。在博物馆外面,你可以体验俄克拉何马市纪念碑,并在摩拉联邦大楼曾经矗立的地方漫步。如果你在俄克拉荷马城,你必须体验这个伟大的地方。

感谢 spatt29