联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Dotmarky
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
  • BestWestern.com
离斯特尔沃特广场酒店6.2公里
游泳池
查看斯蒂尔沃特更多酒店
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们是过来庆祝女儿的毕业的。我的姻亲提前过来了。Amanda Skinner是最棒的!当我们到达以及整个用餐过程中,她上下奔走来满足我们的要求。来吧姑娘们!

1  感谢 larcs4
2017年4月15日的点评

糟糕的酒店!房间很脏,浴室也很脏。被褥里有香烟在燃烧。糟糕的床垫。淋浴排不了水。房间里的两盏灯坏了。我把情况告诉了前台的工作人员,但他们并不在乎。

与 Wyndham Hotel and Resorts 合作收集的点评
感谢 OKSD_Traveler
2017年3月12日的点评

真心很不错。孩子们非常喜欢室内泳池,房间整洁干净。
但我有两处不满意的地方:洗手间的插头不是很好用,我的电卷发棒和吹风机都不能插住。另外我们隔壁的住客从凌晨2点一直吵闹到凌晨4点,非常不尊重。其他都令人满意。

1  感谢 I4599SIjasonp
2017年1月19日的点评

我们是在一场暴风雪中来到了这里。我们的预订出现了一点问题,但是前台人员非常得力地帮我们解决!仅仅几分钟后她就把我们带入了房间。如果我再次来到俄克拉荷马州地斯特尔沃特,一定会入住这里!

感谢 Tena M
2017年1月9日的点评

很喜欢这个酒店。员工很棒也乐于助人。过去4年来我都住在这里,每次都很享受。第一次住在这里的婚礼客人也都非常满意。

感谢 jeffsR3201AE
2016年10月10日的点评

我们入住于斯特尔沃特广场酒店是为了为我的孙女越野跑比赛进行鼓励,我订了2个房间。我们度过了愉快的时光!我们会回来住的,因为这样我们就可以看看我们去OSU的孙子。虽然酒店的早餐是极好的,但我们到了那里的时候鸡蛋没了。游泳池看起来很漂亮。孩子们很失望,因为我们忙着游泳。肯定会回来!!

2  感谢 LucilleB4