摩特诺玛瀑布
穆尔特诺玛瀑布和哥伦比亚河峡谷瀑布之旅 上午

2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

虽然停车位难找,当时还是非常值得开车观赏。建议最好提前到达,越早越好。从小路到桥边只需要2英里。这里交通完善,来回方便,有残疾人无障碍通道,可以轻松上到最高点。

感谢 669suer
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

当你想到俄勒冈州的时候,穆尔诺玛瀑布会成为你必做清单上的第一项,这是俄勒冈州最具标志性之处。

1  感谢 ccrconinc
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

我们来过这里好几次,总是喜欢看穆特诺马瀑布。至少可以说是壮观的。值得你花时间停下来看看!自2017年在该地区发生火灾以来,30号公路上没有大型拖车和房车停车场,大型车辆最好的停车场是将I-84驶入停车场,在州际公路下步行去瀑布。

1  感谢 Jerry M
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这里的瀑布的景观令人非常的惊叹不已,而且桥梁和游客中心增添了游客的体验感。唯一的缺点可能就是有太多的游客(会有点拥挤),他们和你一起享受着如此美景!

1  感谢 dhrivnak
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

瀑布非常独特,大桥的存在也给这里增加了一些特别的景色,可以拍很多照片。距离PDX机场仅30-40分钟,非常方便,就在I84高速公路附近。

感谢 ss_hou_2017
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在阵亡将士纪念日那天来到这里,正如我们所想一样,这里很多人。我们很幸运地找到了一个停车位,我们甚至不确定这是不是一个停车位,但一切都解决了。他们在瀑布入口处设有一家餐馆,还有几家商店。你可以从下面拍一些很美的照片,你也可以走到桥上去看瀑布。绝对值得一看这些瀑布。由于野火,瀑布附近的其他小径都被封闭了。此外,在我们停车的地方附近,我们发现了通往瓦基纳瀑布的小径。我们很高兴我们走了这条路,因为瓦基纳瀑布值得一看,而且距离不远。

感谢 wohdonkey