我和我妹妹真得很喜欢此次坎农海滩(Cannon Beach)短途游以及这家漂亮的波浪酒店。酒店房间很干净,床上用品干净整洁,房内有咖啡壶,微波炉一家小冰箱。洗手间也很干净。酒店距离沙滩就几步之遥,我可以直接从酒店去海滩,这点让我很喜欢。周边有很多商店和餐厅,都和酒店只相隔大约一个街区(特别是漂流木商店( Driftwood)),甚至还有一家杂货店。感谢美好的波浪酒店!

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Nona M
2019年3月1日的点评

我们一直都很喜欢酒店一如既往的质量和房间选择。酒店会给儿童提供大量的沙滩玩具,还有很多沙滩椅和其他顾客要求的东西。酒店位置很好,房间的风格也很丰富。他们努力保持他们的高质量,这也是我成为回头客的原因。

感谢 Valentinegirl1953
2019年1月17日的点评

酒店地理位置优越,工作人员乐于助人。我们住的客房(国王房),有阳台,还可以欣赏到美丽的海景(我在一月份预订了住宿)。我唯一的遗憾是没有更多地利用房间里的小厨房。希望在夏天能回来度假。记得提前预订,因为这确实是一个受欢迎的酒店(我早就提前做了攻略)

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Scenic06006497275
2018年11月27日的点评

感恩节过后,我们在白哈伦小屋住了三天。我们已经在那里住过很多次了。它就像往常一样很棒。电视和WiFi有一些问题,但工作人员很快就解决了。我的妻子喜欢喷射浴缸。下次我们来坎农海滩时我们很可能还会住在那里。

感谢 RichC56
2018年9月1日的点评

住在波浪酒店和选择这个地点我们从来都没有感觉失望。这里有很多房间供你选择。工作人员都很有帮助,从办公人员到房间清扫员,都很让人满意。波浪酒店努力保持自己的设施更新,干净整洁,吸引人和友好。

1  感谢 Valentinegirl1953