2019年5月7日的点评

我订了一间三楼的海景房。这里真是太棒了!我的膝盖受伤了,走路也很吃力。所以我可以坐在阳光下,或者站在房间里,看看海浪,看着孩子们在玩耍,放风筝。

感谢 Christa L
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

不错的地方,但需要一些现代化的更新。花差不多的钱,周边可以找到更好的地方。房间里毛毯不够。厨房设施有些老旧。没有餐厅。游泳池和水疗挺好。还不错的是有些房间可以带狗。

感谢 mammaseattle
2019年3月2日的点评

这家海滨酒店的位置很棒,也很干净,我们非常喜欢。期待着再次来这!房间设施齐全,有面向海滩的大滑梯,设备齐全的厨房,带壁炉的干净房间。非常棒的工作人员,绝佳的位置。

感谢 Ann N
2019年2月6日的点评

我每年都喜欢来这里。每个地方都可以靠建议来完善。我喜欢这里的餐厅,但如果他们能提供更多样式的食物就更好了。这里非常适合家庭来住,包括可以带上你的狗。每次的体验都很好,很难说这里有什么不好的地方。

感谢 Sightsee01834460186
2019年1月18日的点评

物有所值,房间干净,员工友好,房间设施很棒。靠近海滩。可以步行去市中心的Cannon海滩,附近有餐厅和酒吧,这是个加分项。停车位充足。非常满意我们的住宿。

感谢 Vacation30334581521