让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$75
FindHotel
ZenHotels.com
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢家旅馆每天早上供应的咖啡、热水和丹麦酥。我们发现这家旅馆的价格也比较公道。员工热情友好。不过好几次开窗的时候都能闻到外面传进来一股鱼腥味,可能是因为旅馆靠近沙滩的原因,沙滩那里有人捕鱼和贝壳。床也有点问题,床边的挂钩没有包裹起来,比较危险。我爸的脚碰到那个挂钩好几次,所以我建议把那个挂钩给包裹起来,否则还会伤害到其他顾客,这会导致严重的后果。大部分时间WIFI比较慢。

感谢 sitihajarmadina
2018年4月14日的点评

我们在这家汽车旅馆住了两次。价格不贵(72美金含税)。房间很大但是没什么家具。在办公室有咖啡,但是到了上午七点才开放。房间看起来很干净也很舒适。电视是挺现代的平板。唯一我有点不满意的是墙壁不够隔音,你能听到邻居的声音如果他们吵的话。一副好的耳塞会有帮助。我推荐在这个酒店它能让你干净、安全的过一夜,但是我不推荐这这里住很长时间。

感谢 Gary N
2017年12月16日的点评

帮我们登记入房的姑娘很友好。这汽车旅馆位于城里,交通很便利。 地毯染得很脏。 给房间加热花了两个多小时。 厕所没法用。 电视是老式的,要按电视机的按键才能换台。除了这些,其他的还行。

感谢 Cherlyn L
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

来过查尔斯顿很多次了,在询问过住在库斯当地的朋友之后,决定入住 Captain Johns酒店。我们在网上预订享受到了很大的折扣,我们觉得在着度过我们的纪念日的周末。我们对这没有抱怨,我们在猫途鹰网上看到了一些关于肮脏的地毯、难闻的气味和极不舒服的床的评论。这些不是真的!我们会向朋友和家人推荐Captain Johns酒店。主人既友好又风趣,非常欢迎我们。我们会再回来的。

感谢 Beachguy1953
2017年1月25日的点评

去Charleston快35年了,一直觉着住在这里不错。不花哨,但干净舒适,满足需求。价格合理。

感谢 Sharon R
2016年9月6日的点评

从评论里我们知道了这家酒店在一个很旧的建筑里,而且酒店前台的员工再友好一点就好了。但是当你了解她的时候就会知道她是一个好人了。酒店的房间有些味道,而且可以再干净一些。只能开着窗户,把房间里有味道的空气放出去。如果你想体验很差的汽车旅馆,那就去普莱恩维尤汽车旅馆,还有在库斯湾的RV公园旅馆。我在房间的浴室里发现了用过的旧毛巾,还有没有清洗的毛巾。房间的味道100%要更差,而且房间的价格也更高。我再也不会住在普莱恩维尤了。我们九月份和十月份会带着威斯康辛的朋友来这里,我们会住在这家约翰队长酒店的。

1  感谢 Patsy R