2017年5月8日的点评

在这里度过了两个夜晚。第一晚清洁工打扫的房间不干净。当地的餐厅很简陋,但是工作人员很友好,而且早餐做的很棒。当酒店住满的时候,停车是很困难的。酒店的床很舒适,我们睡得很好。

感谢 mobarrett2017
2017年4月13日的点评

酒店很不错,员工很出色,位于历史城区,靠近老城和博物馆,距离市中心也很近,附近走路不远有很多餐厅,靠近DUN E S

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Jim_R82
2017年3月30日的点评

之前的某个假期已经在这家酒店住过了,非常喜欢,因此当我们又来时选择了同样一家酒店。工作人员很好,酒店很干净,早餐非常好。床非常舒服,我在这里是我很长时间以来睡的最好的一晚。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 364lawrencef
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们预定套房,但是看起来基本上就是一间公寓。房间很大,对我们来说正合适。这里很干净。停车位不是很充足。泳池很酷,还有壁画。如果你没有能力把你的东西行李搬到楼上,定一简一楼的房间吧。早餐就是很标准的水平。我们还会再来这里住的。

感谢 Q5398MMamyc
2017年3月11日的点评

我和我丈夫只住了一晚,而且到得很晚。这里没有电梯,我们有三个行李箱要提上楼。房间很干净,床很舒服。如果你不习惯交通,自己开车出行会比较困难。我们太累了以至于我们很快就睡着了。早餐也很好吃,提供很多种。我们肯定还会来这里住的。

感谢 Bill2601