我们到的时候迟了,凌晨2点。他们一直等我们,帮助我们去房间。房间很好,干净又舒服。这时正好是棒球季后赛和毕业季的高峰期,酒店生意忙。但我们依然从非常棒的酒店员工那里享受到了非常棒的服务。员工有帮助又友善。我们是一对年龄较大的夫妻,且有一人身有残疾。我绝对会推荐这家酒店。

感谢 2bfeggie
2018年8月24日点评

酒店地理位置优越,工作人员友好。酒店管理得很好,健身中心还不错。很棒的是,这里有一家不错的餐厅,那里有超棒的早餐、丰盛的午餐/晚餐。酒店里还有一个下班后可以放松的很棒的酒吧。我在这里过得很愉快!!

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 russdoug
2018年8月11日点评

对我们来说是这是一次很愉快的经历。我们住了两个晚上,以后任何时候都会再来。工作人员有礼貌,靠近星期六集市等许多城市活动。如果你是在为了家庭人要去俄勒冈州立大学。你就位于足球场和棒球场旁边。特别好!

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 Ajjohn53
2018年7月19日点评 通过移动设备发表

我在奥尔巴尼的城镇出差,这是离这座城市最近的希尔顿酒店。我用希尔顿的应用程序登记入住,在前台作为希尔顿钻石会员被热情接待。我住在209房间,一个大床房。那里安静而舒适。我早上吃了很棒的早饭。工作人员很棒。

感谢 ct-cruisers
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

非常好的酒店,就在俄勒冈州立大学对面。给我留下最深印象的是这酒店的洁净程度,就感觉好像无时无刻都有人在扫楼梯、擦电梯门、擦玻璃...服务员态度都很好,房间舒适,早餐很棒。

感谢 Angela b