“还行”
Red Rooster Cafe的点评

Red Rooster Cafe
Enterprise排名第2 (共16家美食)
菜系: 美式烹饪
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

这里很可爱。内部井井有条得自于Pinterest。但我在这里吃过3次我对这儿的不足之处感到很失望。首先,他们不知道如何做一个煎蛋。(什么样的卖早餐的地方不能做煎蛋???)然后,我们母亲节去了这里,他们标记在外面作为一个特殊菜的班尼迪克蛋再也没有了。这是我同意去那里的唯一原因!我的孩子们喜欢法国烤面包片。但我们都不喜欢他们的土豆饼。所以是否来这里只是取决于你的口味。

感谢 krucky1405

2016年6月19日点评

我去过的其中一个吃早餐的最有趣的地方。从外面的大公鸡到内部所有的物品,包括迷你洗餐盘灯光设置,这个地方目光上以及食物都有很多值得每个人称道的地方。其中一天我吃了配有莓果果盘的法国吐司,第二天吃了大大的肉桂卷,两个都很美味。我的餐伴说班尼迪克蛋是最好吃哒。我们的服务Pauline员尽力服侍我们了,即使她自己要处理几乎客满的房子。

感谢 Winston_Orvis
2015年11月15日点评 通过移动设备发表

我在加拿大和美国公路旅行的时候,我来到了这家地处偏僻的咖啡馆,却在这里品尝到了年复一年的旅行中吃到的最好的一餐。Robbies早餐三明治里的饼干完全应该去申请专利,这是我的旅行拍档、一位优秀的来自Calgary的西饼师说的。混合莓果盘很好吃,柠檬黄油则为全麦煎饼带去了神来之笔。我们觉得这里的地理位置、装修和食物都是无可挑剔。这里的早餐让你的精神为之一振,使你会想一次次地重新回到这座漂亮的村庄。

感谢 Catherine J
2015年9月19日点评 通过移动设备发表

这里是吃早饭的地方。七岁的小孩爱极了薄煎饼。我吃了桃子和加了奶油芝士的法国烤吐司,多么好的招待呀。我一定会再回来尝尝煎蛋卷!

感谢 jennlee09
2015年8月21日点评

这家餐厅的早餐和午餐都非常的好吃,餐厅所有的食材都是本地采摘的,非常新鲜。我在这家餐厅点了一个蛋黄派,还点了一杯咖啡,咖啡是传统的法国咖啡,餐厅的服务非常优质,一边品尝美食,一边和我的妻子享受晚年生活,这就是我65岁的人生。

感谢 John F

查看过Red Rooster Cafe的旅行者还看了

去过Red Rooster Cafe吗? 请分享你的经验!