让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$99
TravelocityUS$99
TripadvisorUS$99
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

总体来讲,来这里之前抱了很大的期待,但是来到这里之后感觉一些方面差强人意,洗澡也不是特别的方便,厨房使用起来还是很棒的,而且比较安静,周围环境也非常的干净,有很棒的电视机,有各种各样的频道可供选择,这里的咖啡机使用起来不是特别的方便,床铺也没有那么的柔软与舒适,我们的房间总体来讲并不十分让我觉得满意,周围环境也不是很棒,他们广告上甚至说房间里面有吹风机,但是来到这里之后却感觉并没有,一个晚上收了我们八十美元,感觉不值这个价钱啊!

1  感谢 708kristib
2017年4月3日的点评

房间比较老式,但是装修得不错,房间也非常舒适,宜人又干净。床铺非常舒适,淋浴实用,员工热情,但是组织不当,花了好一会儿才找到我网上的订单。白天路上有些噪音,但是十点后就安静了。汽车旅馆整晚灯火通明,漆黑的窗帘并没有挡住房间的光线,这对我来说不是问题,但对睡得浅的人来说可能会有些困扰。无线网免费,容易登陆。房费不含早,但是隔壁Moms咖啡厅的早餐超好吃。住得很舒心,会再次光顾以及推荐给别人。

感谢 813clarem
2017年3月11日的点评

我在这里住得很开心。房间是新装修的,非常干净,非常舒适。房间里有微波炉和冰箱。床非常舒服!没有豪华的大堂或早餐吧,但房间价格是如此合理,我可以去餐厅吃一顿好早餐,比汽车旅馆的早餐更好,还省钱。工作人员非常友好和乐于助人。我很高兴我发现了这家好旅馆,因为我经常旅行,需要住在价格合理、感觉安全,而且非常干净的汽车旅馆房间。旅馆靠近机场,易于定位。我非常满意我的住宿,以后旅行的话也会选择这家旅馆。

感谢 Emily S
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

漂亮的房间,干净。如果有当地出租车服务或者提供任何餐厅的信息将是很好的。而不只是电话簿。咖啡壶和熨烫机非常好。接近购物中心。很容易找到!

感谢 Martha V
2016年12月14日的点评

因为我们(忠诚)的航空公司至我们于水深火热之中,我们只能忙碌地带着两个孩子找地方过夜。我们预订这里,完全没有任何概念,只是因为它临近机场。很幸运的,这个地方干净,现代化。但是,路对面就是一个室内游乐场,里面有激光视频游戏,迷你高尔夫和保龄球!所以尽管我们的航班晚点了,我们也能玩的很开心。我们在这里节省了钱和时间,而且还能有机会放松自己。

感谢 ironhorseplay
2016年12月12日的点评 通过移动设备发表

不是太豪华,但是个体面的地方。价格合理,很干净。尽管这是个老的汽车旅馆,如果早上要坐飞机,这是个住宿的好地方,距离机场只要5至10分钟。

感谢 forester353