“在网上一个很棒的发现”
Marché的点评

Marché
9/23周四
20:00
尤金排名第10 (共641家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月10日点评

我驾车穿过Eugene,路过俄勒冈大学的校园,我们停下车,在谷歌搜索Eugene最好的10家餐馆。在这10家中,我们选择了Marche。它位于一个高档的购物中心里,餐厅很简单,但很舒适。友善、随和的员工。牡蛎(3美元),每一个都很美味。新鲜的工匠式面包和一杯Muscadet(8美元)。巴斯克鱼类和贝类炖(26美元)很丰盛,很新鲜,浓郁的番茄汤、土豆、辣椒和大蒜。充实而美味。晚上点的一道特殊的菜式深海鱼(24美元),伴随着土豆卷心菜沙拉,质地很松软。毫无疑问,Marche是在当地人最喜欢的餐厅。我们旁边坐着两位俄勒冈大学的教授,他们似乎是常客。我们在Eugene过得很愉快!

感谢 bill s

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

根据评论来看,我预期到自己会在这吃到很棒的一餐,但是我们还是很惊讶地发现他们的菜单里的葡萄酒是来自法国南部的。每样菜都很棒,服务也是。我也很喜欢四种酒里面的三种。我会再来吃的,他们的菜单非常吸引人。

感谢 19goSkins
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

奥运期间去那里吃过饭,发现这个地方非常适合与朋友见面吃饭。侍酒师友好并且颇有见识,即使我们自带酒水也没说什么。服务员也很能干,提出的相关建议也做的很好。我点了大比目鱼,煮的恰到好处(这很容易被忽略)。价格反映了质量和服务,可能不适合每个人,但相比加州其它晚餐餐馆来说是很便宜的。

感谢 Jim S
2016年7月12日点评

这家Marche餐厅位于尤金的心脏,是一个很受欢迎的聚会地点。这里有比萨,沙拉吧,三明治还有当地的俄勒冈葡萄酒,都是自助订购的。当季的牡蛎味道很好。他们的商店为家庭和派对提供很多高档的食物,比如冷切肉猪肉肉、鱼、奶酪和甜点。

感谢 Judypetudi
2016年6月27日点评

牡蛎,牡蛎,牡蛎....这是我们在这里用餐的原因之一,有很多原因都可以让你来这里用餐!我们也点了美味的鲑鱼,我最喜欢的是这里的冰镇浓豌豆汤--这听起来就不错,在品尝之后会觉得特别好吃!

感谢 yumseeker2015

查看过Marché的旅行者还看了

去过Marché吗? 请分享你的经验!