让您以优惠价格入住
FindHotelUS$137
CheapTicketsUS$137
TravelocityUS$137
2017年5月17日的点评

我和丈夫最近第一次住在那里,那儿很迷人,地理位置也相当不错——位于第五大道附近,周边有很棒的餐厅、酒吧、购物场所,和受到了很好的保护、带有华丽的庭院并建造于19世纪晚期的建筑。但是,房间非常的小(具有许多精品酒店的代表性),我们有一个全尺寸的床-不是皇后尺寸的,却是一个真正的全尺寸,这对我们来说真的很小,与我们家国王尺寸的床相比简直是天壤之别。晚上火车开过,每隔两小时都要在3个不同的时间鸣笛,所以不用说,对我们两个任何一个人来说都不是最佳的睡眠之夜。那儿相当迷人,戴上耳机一个人旅行,会很不错。也许那儿的房间有更大的床,这会很有帮助。

感谢 JennCan
2017年3月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个舒适放松的旅馆,从这儿去时髦的市中心商店、美国铁路车站和斯金纳公园只需要走路就可以到。旅馆的员工十分亲切友好,房间也很可爱舒适,而且这儿的早餐很美味。从旅馆的公共区域可以看出它有些年代了,但这儿仍然是一个很棒的住宿地点。

感谢 sp4301
2017年3月15日的点评

房间宽敞、舒适而且很干净。庭院和餐厅是意外收获。坐在露台或舒适的草坪的椅子中享受饮料是如此美好。计划花一点时间步行穿过树林。

感谢 tpris52
2017年1月9日的点评

当我在尤金时,我非常喜欢住在这里。是的,这可能有点温馨,但那是我喜欢的一张床和早餐。事实上,就因为他们有房间,除了他们免费升级我的房间,他们还会做一顿丰盛的早餐-这是不同的,每次我在这里。我也听到他们对菜做一些轻微的变化,根据其他食客的喜好或过敏程度。我觉得他们很随和;自由杯酒检查是一个很棒的咖啡馆!

感谢 Kate M
2016年12月9日的点评

我们想找一家可以带宠物入住的酒店,这家酒店的门口的标语吸引了我,上面说酒店还有两间空房、可以带宠物入住。酒店员工很热情友好,最棒的就是这里的早餐,培根很美味,你可以点自己喜欢的食物。我们还会来的!

感谢 paultZ4991ID