2017年4月25日的点评

在2017年4月我们在格兰茨帕斯住了3天,并且很喜欢我们在这里度过的时光。到目前为止最引人注目的是Michael和团队其他成员对我们的热情款待。他们对我们是如此的友善,我们的两个孩子完全爱上了每天晚上的热巧克力饼干。特别是Michael,用他自己的方式使我们感觉在家里一样。下次我们再来格兰茨帕斯时绝对会回庄园小屋酒店的。

感谢 Daniel N
2017年3月30日的点评

我已经呆在河边的小屋三次了,,每次都是非常愉快的,但Nenah让我最近真的特别喜欢。她的热情好客和真正关心的舒适和福祉的客人是美妙的。据我所知,附近的地方没有像其他地方的小屋。在大厅里一定要抢到一个苹果!

感谢 offthematt
2017年3月9日的点评

如果你在这个地方,我强力推荐你去Bibble&Sip.合理的价格就能有一餐美味的食物。在纽约我对大咖啡馆敬而远之,并且试着坚持去当地的商店。我非常高兴我做到了。

感谢 Heidi M
2017年2月18日的点评

这是我住过的最棒的地方,在这里很愉快。不管是在酒店的任何一个地方,每一个房间的床,枕头,床单等各种用品都是最棒的。的确是个睡觉的好地方!我知道他们下午还会提供酒和奶酪。不过我不喝酒,所以就没有参加。他们晚上还提供牛奶和饼干。早餐在Pine房间里,非常美味!凡事自己烹饪过培根的人就知道他们做的多棒了。当然穿过这条街就是Taprock了。相信我,你不会失望的。这是我吃过的最美味的食物。

感谢 votrecherieinpdx
2017年1月26日的点评

这家旅馆很棒!工作人员超级友好,也非常干净,整体上而言确实是一个好地方。房间装饰得很有个性,且干净整洁。我们住的是一间江景房,感觉非常不错!虽然我们入住是在冬季,但是地面保护得真心不错,游泳池里的水都是波光粼粼的,看过去非常棒!

感谢 SEAN H