2017年4月27日的点评

惠特尼的前台是个亮点。她是漂亮的,专业的,并且能够给我额外的毯子和咖啡。然而,客房部的工作人员在我们第一天拿到免费的洗发水和护发素,第二天就没给我们留下任何东西。另外,在那里没有咖啡的第二天,也不取出来咖啡壶里的老咖啡污垢。走廊里罐子(杂草)的味道很难闻,使我陷入哮喘的发作!我知道俄勒冈是一个让人喜欢的州,就像我们从那里来的那样,但我不认为在酒店的走廊里允许吸烟罐。请注意一下,特别为了是那些有呼吸问题的人。

感谢 Louann Houle E
2017年4月7日的点评

这家酒店不是特别可怕;酒店蛮干净,但印象不太深。我们去过其他的比这个便宜的酒店,而且体验也比这里好多了。酒店最后收的比我订的时候的钱多一点,确认邮件里面还说他们为了这五天的房间会收我50美金的押金,而在我们这个行程中,都没有任何的提示说要收费。他们毁了我们的预算,但我最不高兴的是他们没有给任何额外收费的通知。

感谢 823brianaq
2017年3月17日的点评

我很喜欢在那里的早餐,但我讨厌在整个酒店只有5个浴室...我有一个两岁的孩子,但是这种情况下,我几乎不能给他洗澡,总之,除了这一点,这个酒店的其他都还好。

感谢 P9098RNashleya
2017年1月29日的点评

我们开车经过,根据之前的经验,这里的酒店设施基础,干净,所以我们定了一家酒店,但是这一家则不然,我们的床垫靠在外面,浴室水龙头太接近洗脸盆洗手,窗帘脏了,烟和烟灰缸在门廊,当我们下来吃早餐时候,咖啡已经没有了,为了在上路之前喝一杯,我们不得不等。你花了多少钱,你就会享受多少钱的待遇

感谢 Travelalot247
2017年1月1日的点评

我一进房间,就看见了床上有一块脏的污渍。然后厕所不能冲水。拿起电话打电话给前台然后信号断了。食物和饮料的污渍还有以前的住户的头发。通知前台时,他说他会给我一个塞子。我回答说,我没有堵塞或维护酒店房间。店员说他也没有堵住,问我我想做什么。我回答说,我想要修理厕所或换一个有厕所的房间。店员让我穿过大厅,那可能是酒店最嘈杂的房间——在前面的入口和下雨漏水的珠墙外。真是一个可怕的夜晚,我几乎没睡!不会推荐再次入住。

感谢 alicepH8229SP