2019年4月11日的点评

这是克拉马斯福尔斯一个多么好的住宿地点啊。避开汽车旅馆,住在这个复古的地方吧。酒店的管理不错,房间超级干净(甚至淋浴的灰浆都很干净)价格也很合理。如果我再来克拉马斯福尔斯,我不会再考虑住在别的地方了。

感谢 Jonathan J
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我们本来准备预定这个地区的一个豪华度假型酒店,但看了所有很棒的评论后,我们决定省下钱,给这个酒店一个机会!我们非常满意,酒店的主人非常友好,对该地区非常了解。我们和两只狗一起,她对我们的狗非常友善!房间宽敞,干净,安静!以后肯定还会再来的!!

感谢 Hanna W
2019年1月15日的点评

我们每年至少要经过两次克拉马斯瀑布,并住在Golden West Motel旅馆。在89号公路附近有更漂亮的酒店,但我们仍然选择这个复古、古雅的汽车旅馆。这是一处独立的家庭酒店,业主对其维护和便利设施深感自豪。房间一尘不染,装饰传统。女主人很有魅力,很热情,价格也很优惠。一个真正的好酒店。

感谢 fords4ever
2018年11月11日的点评

首先想说的是这个旅馆在城镇边上,但是干净整洁,环境安静,性价比不错。旅馆内有些不错的细节,比如有咖啡粉和带过滤器的咖啡机。WiFi信号不错,有冰箱、微波炉、大淋浴间(没有浴缸)、小圆桌和椅子,还有一个放行李的凹室,以免行李绊脚。老板人很好,会给你推荐吃晚餐的地方。

感谢 LovesNeon
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们途经此地时在这家汽车旅馆住了一晚。我们是在猫途鹰上找到这家旅馆的,看到大家对它赞誉有加就预定了这里。房间并无特别之处,但是特别干净,房里有正宗的研磨咖啡和陶瓷咖啡杯,此外床和枕头都特别舒适。最棒的还是旅馆带有大草坪,我们的狗可以在草坪上跑来跑去消耗能量,此外旅馆还有野餐桌,我们在野餐桌那用了晚餐。旅馆主人Vince和Luisa是最棒的旅馆主人,确保满足我们的所有需求。Vince向我们推荐了快餐车,该快餐车超赞,出售美味的墨西哥料理。将来途经此地,我们绝对还会再入住这里。

感谢 scrockett57