2015年6月19日的点评

房间舒适干净,躺在床上,我很快就睡着了。如果到这个地方来旅游,非常推荐这家汽车旅馆。前台热情为我们答疑。这里紧邻景点。

感谢 garymF2540WO
2015年6月3日的点评 通过移动设备发表

房间是一个令人愉快的惊喜。床铺很舒服,房间干净,有准备冰箱和微波炉,而且酒店房间的空间很大。不要期待一个很棒的早餐,但是有基本的燕麦咖啡类型的早餐提供。这个季节游泳池不开放,但只有这个季节不开。我们第二天也在那呆因为我们太喜欢那房间了。在这个同星级上,它比其他大部分酒店都好多了。

感谢 Mmjm65
2015年5月28日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,物有所值。或许是我们旅行中住过的最便宜也最舒服的酒店。超级干净,舒服,员工很友好,随和。一定还会再次入住。

3  感谢 Shannon K
2015年5月25日的点评

这是一个没有太多装饰的汽车旅馆。但是它确实提供了很干净的房间、非常安逸的睡眠,而且价格很合理。前台的接待很友好、很随和。我妻子和我住过克拉马斯福尔斯区域内的许多不同的汽车旅馆,这个旅馆是目前为止最好的。不要让这个旅馆的年龄蒙蔽了你。住在这里真的很棒。

感谢 cheryl w
2015年5月19日的点评

这里很干净!虽然不是五星级酒店,但考虑到这里的价格,还是很实惠的!前台职工也十分友善。床很舒服。这里的早餐只是糖果零食,但他们还是很慷慨的。这里的位置也很适合去观赏klamath瀑布和crater湖!这里很实惠,我觉得可以给五星评价。我如果去crater湖的话,肯定会在这里住的。

2  感谢 basilrosie1