珍妮佛-西尔斯玻璃艺术工作室
点评精选
多么棒的体验呀!

2019年4月12日的点评
Gary T
观看吹制玻璃的制作

2018年10月2日的点评
O8911NHdianad
密歇根Constantine
阅读所有 454 条点评

2019年4月12日的点评

我和妻子庆祝了我们结婚40周年,我们参观了玻璃艺术工作室。我们请丹帮我们做了一个大碗来纪念我们的的纪念日。我们都轮流帮忙,丹非常好,指导我们完成了整个过程。最后,我们得到了一个非常漂亮的蓝色、蓝绿色和白色相间的碗,就摆放在我们的餐桌上。每个看过的人都说,哇!来体验自制玻璃的过程吧,让自己的作品成为回忆。

感谢 Gary T
2019年2月19日的点评

在这里做玻璃艺术品的体验很有趣,价格有些贵,做一个小碗收费95美元,你可以在他们的商店里用更低的价格买到一样的成品,店里这个碗只要85美元,但是多花10美元你就可以体验自己制作的乐趣也不错。店里的员工都很友好和乐于助人。整个制作的过程大约需要30分钟,第二天你就可以来取成品了,所以请安排好时间来取。

感谢 ditch-the-rain
2018年10月2日的点评

我们观看了这里吹制玻璃的制作。这里对我来说是一次真正的款待。整个过程就像观看一场精心组织的舞蹈表演,他们几个人都在扮演着各自的角色。还出售有美丽的艺术玻璃,我希望我能得到一切。

感谢 O8911NHdianad
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

上周参观了林肯玻璃城,每个人都制作了属于自己的玻璃浮子。和杰西一起工作很有趣,我们的玻璃浮子最终出来非常漂亮。物超所值,我们玩得很尽兴。强烈,强烈推荐!

感谢 Firegirl75
2018年8月23日的点评

你一定要来林肯的玻璃艺术工作室看看。你需要先预约,然后和一个助手一起做一个玻璃杯或玻璃气球。太有趣了。工匠们都很出色,他们在30分钟内就能做成一个值得保存的艺术品。第二天就可以去取了,所以一定要记住这一点。我们所有人做的玻璃艺术品都非常好看,我迫不及待地想明年再来一次了。

感谢 indioblue73
2018年6月27日的点评

我们玩得很开心,看着他们,学习如何制作一个漂亮的玻璃制品。很棒的是他们让你从前面观看,不一定要买才能看是怎么制作的。对了,我们肯定进去了,买了一件很棒的作品!有很多价位的产品,但总有一款是符合你预算的。

感谢 marydW2173UQ