2015年6月22日的点评

氛围非常友好,服务员很专业,房间很干净,沙滩风景很美,曲奇很美味,床和床上用品很舒服,房间设施很好,价格合理。基本上是一次愉快和舒适的经历。不会犹豫会再次回到这里。

1  感谢 oregoncoasttripper
2015年6月4日的点评

我们在这里住过几次了。房间都朝向沙滩,这一点很棒。酒店允许带狗。员工们很热情友善。房间也干净舒适,里面有一个小冰箱/冷藏柜,微波炉,4人用的餐具和一个桌子。这让我们都不用去外面吃饭了。户外有舒适的烤火的地方。这不是一家连锁酒店,感觉很不错。不好的一点就是泳池不太干净,而且有点旧了,没什么特别的地方。整体来说,我觉得入住这里很划算,我们还会再来的。

1  感谢 Portland_OregonKelly
2015年5月24日的点评 通过移动设备发表

把我的老婆带到这里是为了她的生日。我们以前从来没有住过这所以不知道会发生什么。我们入住前一小时来的,被告知,我们的房间已经准备好了,只不过,在同一价格给我们升级了房间。我们最终住在了顶层大床房,有露天平台,壁炉,还有美丽的装饰!员工很友好,礼貌,乐于助人。住宿超出预期。如果你想用你辛苦挣来的钱过一个高品质的假期,就来这里。

6  感谢 skinman3870
2015年5月22日的点评

正好坐落在沙滩上,距离酒店只有几步之遥...可以听到海浪...包括烹饪设施。位置稍微有点老,但是员工很乐于助人...视线内有洗衣设备...餐馆还行...推荐海景..

3  感谢 Grant C
2015年5月1日的点评

这个地方不错,价钱有一点贵,景色很让人赞叹。很高兴这里有电梯,因为我们住在4楼,房间很不错。有一样东西我不是很明白,就是他们说只剩下4个房间可以预订,但是在我们入住的三天期间,也只有15辆车全天停在这里。我可能会再次入住,不过就要一个更低的价钱。

感谢 123bayview123
2015年4月17日的点评

这家酒店有点旧,不花哨,但是很舒适,有我们需要的一切。大海的景色很壮观。员工友好而乐于帮忙。我得质疑房间的清洁:我们入住时,房间角落里有之前的客人残留的食物。房间的其它地方看起来很干净,但是可以看出清洁工作很匆忙。酒店在一个很好很方便的位置,可以作为探索俄勒冈海岸北部和中部的“大本营”。另外,从波特兰开车到那儿非常方便。总之,一次很好的体验,物有所值。

感谢 Jason J