2017年1月29日的点评

我们在麦克明维尔红狮子酒店有一个非常开心的为期两天的停留。这里的早餐非常好吃而且工作人员都非常友善、乐于助人而且高效。这里距离旁边的电影院和剧院非常近。这里还有非常好的室内泳池和水疗。房间的床还可以,不过不是特别好。床垫可能比较硬,还有一张床配有闹钟。我们下次来麦克明维尔还会入住这里。

1  感谢 TwignTwerp
2017年1月4日的点评

和一个大集团在这家酒店住宿。真的非常方便就能去到镇上和酒厂。工作人员很乐于助人,把我们的房间编排在一起。酒店很干净也很安静,但真的有点旧。早餐挺好的…价格跟平常的便利酒店差不多。我推荐你这个地方,如果你真的只是想睡觉(或者享受当中的气氛)。

1  感谢 M5664ANchrisp
2016年12月25日的点评

地方挺干净的而且就是你所期待的那个样子。但是注意它的床的尺寸不是标准的。我们预订了一个大床房,但是却给了我们双人床。我们在前台问起来的时候(我们带着宝宝一起,所以床的大小很重要)得到的回答是“这个就是我们的大床房”。所以我们睡得很不好,3个人在一个双人床上太挤了,我挺瘦的,但是我丈夫6英尺高呢。所以如果你像我们一样床的尺寸很关键的话,最好订个大一点的床。

感谢 DarzDarz
2016年12月24日的点评

这家酒店不是很大,我住的房间就在电梯旁边,酒店和广告上描述的一样。电梯的噪音并不是很吵,但我觉得如果可以换到一个更安静点的房间会更好。绝对还会再来。

1  感谢 SeaDawg80
2016年11月26日的点评

当我们来麦克明维尔游玩的时候,我们在这家酒店住了几晚。酒店位于麦克明维尔和葡萄酒之乡,交通便利。酒店还不错,很干净。房间比较一般。没有什么特别的,但是非常舒适。早餐还不错。标准酒店价格。工作人员很好,但是他们不是过于友好。当我们进出酒店的时候,他们没有与我们打招呼。虽然清洁人员总是会说,你好。酒店设有一个室内游泳池和水疗中心,但是我们没有使用它们。房间里没有咖啡壶,但是休息室里有咖啡。

1  感谢 bombrcar