Rogue River
Rogue River Hellgate Canyon 半日游
0 条点评

体验Rogue River的方式
2019年8月7日的点评

罗格河不仅是个极好的渔场,当你在地狱之门峡谷河之旅时,停在一个美丽的小屋前,吃一顿家常饭,这时你会感觉罗格河非常得赞。但是请抓紧坐牢你的座位,因为他们喜欢在河里划船。大多数人都喜欢游泳,并渴望更多的刺激,但如果你不是一个强壮的游泳者,这就会让你感到有点不安。尽管如此,我还是很喜欢这趟旅行,而且已经去过很多次了,因为这是一次非常棒的本地旅行,适合拜访朋友和家人。

感谢 debrao518
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

如果你去Shady Cove和一群朋友一起漂流而下的话,那里有很多非常不错又实惠的选择。如果你去Grants Pass 或者 Gold Hill 的话,你应该非常需要一个导游和一顶头盔。在一年中的有些时段,河水水位可能很高而且很冷。你可以乘坐四人以上皮划艇在这条河的任何地方游玩,准备好欣赏大自然的美丽风景吧。

感谢 Jeffrey J
2019年6月2日的点评

我们住在Union creek度假村,发现在我们的小屋对面就是罗格河峡谷观景点,这里是罗格河和其它支流汇聚的地方。这里景色很美,有些视野被树枝阻挡了,不过也有些地方的视野非常开阔。河边已经染上了一些秋天的颜色,非常漂亮。这里是一个驻足观赏河景和沿河远足的好地方。

1  感谢 adventuresof_jade_
2019年3月19日的点评

我们乘喷射艇从格兰茨帕斯的黄金海岸顺流而下。今年就应该在水位上升时,带着家人去享受一次有趣的安全体验,这是一个很好的计划,也相当浪漫。而且,食物和葡萄酒也不错。如果你要乘喷射艇,估计要被淋湿。多么有趣啊!!

感谢 Corgwyn
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

Rogue河本身可爱又清澈,并且四周被一些美丽的村庄环绕着,一片青葱碧绿。在这里漂流很有趣。但不要忽视附近的其他河流。

感谢 califcasl
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

周一一早在罗格河上漂流,人特别少,第二级到第四级的激流非常有趣,尤其是在我们的导游带领下。我们推荐橙色鱼雷旅游公司。

感谢 janicepk