“公园和灯塔”

Yaquina Bay Lighthouse
纽波特排名第4 (共36家景点玩乐)
类型: 灯塔, 景点与地标
景点详细资料
2018年1月3日点评

这里的很多照片和评论都是关于Yaquina灯塔的。它位于纽波特的北端,很漂亮。小镇上还有一座州立公园,也很漂亮。两者都值得一看。

感谢 Adam F
写点评点评 (1,151)
筛选

2017年12月9日点评

很漂亮,一定要来这里看看漂亮的灯塔和美丽的风化岩石形成的熔岩峭壁,以及广阔的海景。这里在新港以北只有几英里的地方,有很多停车场。灯塔高93英尺,是俄勒冈海岸最高的塔。它在1873年首次被照亮。当我们注视着大海时,我们还看到了三条鲸鱼,我们很惊讶地看到它们离海岸那么近。不要错过这个景点!

1  感谢 Linda C
2017年11月20日点评

这座灯塔位于海角上,背景非常漂亮。很适合拍照。灯塔维护得很好,周边非常适合观察动物、观鸟,还可以看灰鲸。

感谢 Dick F
2017年11月9日点评

我和太太打算近距离看一下灯塔。这里的历史是惊人的。灯塔看守人必须住在这里,几代人的一生都在这里度过,真的很难想象。改变人生的一次参观。

感谢 Todd G
2017年11月3日点评

我们从这儿长大了一个小时,几乎每年都来。潮池在低潮时是惊人的,灯塔在我们当地历史上是令人惊奇和保存完好的一块。它的设置是令人屏息的。在晴朗的日子,走到山顶是值得的,而且工作人员见多识广,非常亲切。

感谢 jimdandyofor

查看过Yaquina Bay Lighthouse的旅行者还看了

俄勒冈海岸纽波特

去过Yaquina Bay Lighthouse吗? 请分享你的经验!