Yaquina Bay Lighthouse

这个灯塔的形状不走传统路线,不再运作了,但你可以在每天中午12点到下午4点免费自由行。这个灯塔保存得很好,能看到港湾区的美景。在旁边的公园可以看到海豚,还可以家庭野餐。

1  感谢 Michaele Ann M
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

我们去了海滩,发现他们有一个免费的灯塔之旅,可以选择为它捐赠,我的女儿和侄女喜欢旅程中关于女孩变成鬼魂的故事,他们甚至给我的女儿一个副本关于那个女孩如何演变,在他们的礼品店里有更多的关于它的书。建议买一本书和买一件小饰品。那里的人很友好,对灯塔了解很多。在楼下有视频让你观看,很有趣,整个体验过程都很精彩。

感谢 NorthStar530969
2018年8月24日点评

这是一座旧的灯塔,开放两年就关掉了。它的主要结构是木制的,这一点十分罕见。它并不高大,进去参观是免费的,人们希望通过捐赠维持灯塔的开放。里面有一些旧家具,还有一个厨房,别的倒没看到有什么特别。在我的清单上,不算是一个必去的地方。

1  感谢 WheelingTraveler
2018年8月12日点评

灯塔还不错,沙滩也是,从这里可以看到Yaquina湾大桥最好的景色。灯塔附近有很多地方可以停车或野外聚餐。还可以给Yaquina湾州立公园拍一些美美照。俄勒冈州海岸的必看景点!

感谢 Andrey N
2018年7月30日点评

首先,参观灯塔是免费的,有充足的停车位。这座建筑里有灯塔,还有灯塔看守人和他的家人居住的地方。古色古香的房间装饰得很漂亮,有适合那个时代的物品(非原创)。很愉快的参观

1  感谢 alicerabbit
2018年7月26日点评

标题解释了一切。我们很早就到了那里,我们当时就在那里旅行。我们看到牌子上写着“为什么不呢”,所以我们就进去了。多么美的桥梁与海岸线风景啊!我们把车停在灯塔前面,但没办法靠近它。我们决定花点时间爬下楼梯到海滩前面。我们穿过了细沙,对看到数百只被冲上岸的小水母感到惊喜。我们以前从来没有看过那样的场景。我们喜欢在这里的时光,想要再来一次。

感谢 Travel_Bug_Bitten