“我的上帝…美味”
Petite Provence的点评

Petite Provence
提供送餐服务
波特兰排名第24 (共4,478家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月11日点评

惊人的食物,很好的气氛风格。我有一个梦想关于这个地方的。糕点是必须的(别忘了浆果)和焦糖布丁燕麦是品质优秀。他们还做了一个完美的荷包蛋。爱这个地方!

感谢 Ollie201550

2016年8月4日点评

我的同伴和我在参观波特兰时要赶时间去赴一个晚宴,我们停在娇小普罗旺斯餐馆希望能很快地吃一餐。女服务员很随和,我们的饮料和食物上得非常及时。食品和葡萄酒都非常优秀。我的同伴点了巴哈马鸡,我点了葱烧贻贝作为主菜 - 都很美味。贻贝是我吃过的最好的。我们付了钱,并对能及时赶赴我们的下一次约会感到非常满意。感谢小普罗旺斯餐馆。

感谢 20Ian
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

被咖啡和糕点吸引。很可爱的咖啡馆还有很多点心可以供你选择。我丈夫总是要一个羊角面包。因为可爱服务员的推荐,我要了一个蓝莓奶酪,我喜欢每一个点心!

感谢 Mc M
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

在这家讨人喜欢的餐厅吃过早茶(brunch)和午餐,真是一件乐事。我最近一次去这儿吃早茶时,食物让我垂涎欲滴。不过,我必须将我的褒奖都给为我们服务的服务员,他的服务及时而准确,为这次用餐锦上添花。

感谢 ciao-bg5053
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

我从波特兰来,自从我搬走之后,这里改变了许多。我来市区度过周末,我朋友说我们来这家餐馆吃早餐。我点的早餐很简单,但非常好吃。黄油牛角面包很美味,我尝了尝朋友的煎蛋——很棒。我绝对会再来的。还有许多其他东西我想吃,但是我肚子太饱了没地方装了。

感谢 NieChi

查看过Petite Provence的旅行者还看了

俄勒冈波特兰

去过Petite Provence吗? 请分享你的经验!