第一次来波特兰,这次经历一般般,我是前去进修的,我并不了解这个城市。我曾了解过其他许多更好的住的地方,如果我再来一次,我会住在那里。这个地方又旧又破,更糟糕的是,附近的高速公路噪音很大,我几乎没法睡觉。这里离公交车站很近,但不靠近马克斯轻轨火车。作为一个独身女人,我不会再住在这里了。
我们需要住在机场和纽伯格之间,因为我们正在筹备一场婚礼。 这个位置是位于两地中间的好地方。 我们要了两张特大号床的房间,我们一家睡的很好。 我很感谢吹风机和熨斗等小东西以及办公室里的小电脑和打印机。 早餐的水果也不错。酒店有些过时但很干净,所以没什么不满意的。
我在这家酒店订了两个房间,房费超过了我信用卡的限额,而且在我入住之前这笔费用就收取了,在此之前我可从没听过有这样的事情发生。导致我在会议期间无钱可用,只好向别人借钱。直到入住的最后一天,酒店才把误刷的费用退给我。酒店的酒吧还挺好玩的。员工并不喜欢帮助人。这家酒店的员工缺乏教养,收取的费用几乎可以算得上是抢劫,我再也不会入住这家酒店。
设施需要更新,一切都很旧,11号房间的厕所运行起来大约需要15秒到30秒。 淋浴设施没有水压力,浴缸没有方便的把手。
旧的旅馆,但是非常干净,工作人员很友好。酒店内的餐厅非常方便,食物也很棒。唯一的问题是,他们允许宠物进入,但没有地方让他们去解决自己的事。因为医疗原因必须在那里,酒店地理位置和交通便利都很好
我们的房间就在一个叫Suki’s酒吧的正上方。他们播放音乐,直到凌晨2:30关门。我们住在这个地方因为这里离医院很近,医院里有我们的一个家庭成员快不行了。我们会在候诊室得到更多的睡眠的....