该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
656lutherl
加拿大卡尔加里
1.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
Travelodge 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离SureStay By Best Western Portland City Center1.7公里
客房服务
  • Curio
离SureStay By Best Western Portland City Center1.0公里
  • Curio
离SureStay By Best Western Portland City Center1.8公里
  • LuxuryCollection
离SureStay By Best Western Portland City Center1.5公里
  • Hampton
离SureStay By Best Western Portland City Center2.8公里
  • Official Site
离SureStay By Best Western Portland City Center1.3公里
客房服务
可携带宠物
离SureStay By Best Western Portland City Center10.5公里
Exterior
  • DoubleTree
  • Skyscanner.com
离SureStay By Best Western Portland City Center3.5公里
室外游泳池
查看波特兰更多酒店
2019年8月7日的点评

第一次来波特兰,这次经历一般般,我是前去进修的,我并不了解这个城市。我曾了解过其他许多更好的住的地方,如果我再来一次,我会住在那里。这个地方又旧又破,更糟糕的是,附近的高速公路噪音很大,我几乎没法睡觉。这里离公交车站很近,但不靠近马克斯轻轨火车。作为一个独身女人,我不会再住在这里了。

感谢 fancyinportland
2019年6月29日的点评

我们需要住在机场和纽伯格之间,因为我们正在筹备一场婚礼。 这个位置是位于两地中间的好地方。 我们要了两张特大号床的房间,我们一家睡的很好。 我很感谢吹风机和熨斗等小东西以及办公室里的小电脑和打印机。 早餐的水果也不错。酒店有些过时但很干净,所以没什么不满意的。

感谢 688annd
2019年3月3日的点评

我在这家酒店订了两个房间,房费超过了我信用卡的限额,而且在我入住之前这笔费用就收取了,在此之前我可从没听过有这样的事情发生。导致我在会议期间无钱可用,只好向别人借钱。直到入住的最后一天,酒店才把误刷的费用退给我。酒店的酒吧还挺好玩的。员工并不喜欢帮助人。这家酒店的员工缺乏教养,收取的费用几乎可以算得上是抢劫,我再也不会入住这家酒店。

与 Travelodge 合作收集的点评
感谢 Lujan J
2019年1月14日的点评

设施需要更新,一切都很旧,11号房间的厕所运行起来大约需要15秒到30秒。 淋浴设施没有水压力,浴缸没有方便的把手。

感谢 Dreamer17284316496
2018年10月7日的点评

旧的旅馆,但是非常干净,工作人员很友好。酒店内的餐厅非常方便,食物也很棒。唯一的问题是,他们允许宠物进入,但没有地方让他们去解决自己的事。因为医疗原因必须在那里,酒店地理位置和交通便利都很好

感谢 TimKelly
2018年9月21日的点评

我们的房间就在一个叫Suki’s酒吧的正上方。他们播放音乐,直到凌晨2:30关门。我们住在这个地方因为这里离医院很近,医院里有我们的一个家庭成员快不行了。我们会在候诊室得到更多的睡眠的....

感谢 kristin6611