鲍威尔书城

低至 US$79.00
低至 US$20.52
低至 US$59.00
更多信息
点评 (5,420)
5,420 条结果
1 - 6 条点评,共 5,420 条
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

这是个大型的书店,每个人都可以买到自己想要的书。这里有很多楼层和区域,但是工作人员很有帮助,而且书籍都很好找。我找到了很多我想要的书,但是由于我是来这里旅游的,想把这些书都带回去很困难,所以我只选择了其中的一小部分!这里还有很多儿童读物可供选择。

感谢 Abbyny
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

鲍威尔书城超棒,而且很大,给我留下了深刻的印象。如果你去了,请一直走到顶楼,在“珍本书”房间里呆上几分钟。你会惊讶于他们竟然有这么棒的藏书!即使你不是一个书迷,这是也是在波特兰必须来的一个景点。

感谢 travwizd
2019年8月5日的点评

随着各地书店纷纷倒闭,像鲍威尔图书之城这样的地方能继续蓬勃发展真是个奇迹。我从未在大型图书馆外见这样的事情。一层又一层,一间又一间的书。每一本书都是一个可以想象的主题。这些书被分门别类的存放着。这里也会有一个很有帮助的工作人员为你指出你要找的书的种类。这个图书馆就在市中心,交通很方便。图书馆里面对坐轮椅的人也很友好方便。它让你想起在亚马逊时代之前,买书是一种多么不同的亲身体验。如果你是一个读者或者作家,你应该在波特兰的时候来这里看看。

感谢 Cary L
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我每次来波特兰(住在新泽西州北部)都会来这里,因为像这样的书店已经所剩无几了。我可以轻松地花上几个小时浏览书架,从不空手而出。如果你喜欢书,这是波特兰的必去之地。

感谢 CJ K
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

我的妻子和朋友从澳大利亚来到这里旅行,很多当地的美国朋友推荐他们到这里来看看,结果没有让人失望!我妻子在这里找到了她找寻了十年之久的一本书!干得好,鲍威尔书城!

1  感谢 steveaI3484NG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。